QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 求暑假尾声飞起的正确姿势 [复制链接] qrcode

风格能源

烦躁烦躁!!!眼看暑假就要过到头了,没钱的我,每天的生活依旧无/聊到爆。吃饭,睡觉,拉屎,被骂,吃饭,睡觉,拉屎,被骂。如此循环!!!!啊啊啊!!!伦森还可以再无/聊一些些吗?

本以为期待的游戏会在暑假疯kuáng开测,结果等了半天就盼来个鸡和马,而且还是9月份才开始的。哭瞎了。。。。还有一件更令人觉得痛心疾首的事!!!!!!这件痛心疾首的事堪比冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。

龙门虎将吧最近大爆发要在贴吧里的撒钱,而且是kuáng撒三千块钱!!!!是的,我从来没在贴吧里看到这么多钱过,不过恨就恨在这个可爱的吧主把楼层数设置的太少了,我去了趟我舅舅家玩耍,回来就全都抢/光了!!!!尼玛!!!!短短几个小时,吧里就有3000楼层的回复,我真是醉了!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!我可是第一时间知道吧里有活动的人啊,怎么会沦落到如此的下场。。。。。真是各种打脸,我就不该去我舅舅家玩的!!!!

不过还好,虽然没有抢到钱给自己,但是龙门虎将吧的吧主还规定如果在指定时间内盖到5000楼,楼主就会以龙门虎将弟兄们的名义给天津塘沽大爆/炸的难民们捐出2000元公/益/基/金。还有半天时间,可惜我已经一个人刷了几百楼,虽然抢不到money,但是还是可以通过盖楼尽尽微薄之力的。朋友们,跟着我一起为天津塘沽难民们盖楼祈福吧!
心浪尖

胸前的红领巾越发鲜艳了ttp://tieba.baidu.com/p/3973383408?pn=1
分手的理由

是个好活动,我去支持个
韭菜

三千元,尼玛,太壕了吧
24小时不停

哈哈哈,我抢到了赵丽颖签名照
巨大影响

支持一下~~`~`