QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 天津不哭我特么都看哭了... [复制链接] qrcode

24小时不停

说真的,看到天津塘沽爆/炸消息的时候整个人都懵逼了,虽说平时爱跟人打打嘴炮互损几句,甚至撸啊撸的时候经常跟别人骂仗,每天问候和被问候祖宗是常有的事,但这可是人命关天的大事啊。。。
  这几天看了不少关于爆/炸的视频,除了震撼震惊之外再也找不到其他的形容词了。。。人的生命就是这么渺小,匆匆忙忙这一生不过几十年,就在这一声炮火中飞灰湮灭了。。。又要有多少个家庭流离失所啊,要背负着这沉重的痛过一生

今天看到新闻,说爆/炸死/亡人数已经上升到了110多人了,但在我看来肯定远远不止这么点人,想想看20多吨TNT啊,那威力相当于50多颗导弹呢,更何况爆/炸点旁边就有小区,听有网友说他们有的邻居瞬间被炸死的   而且今天官方还说他们手上有一份失联名单,但是没法公布

还有,我要强烈谴责那个靠着国难骗/钱的渣渣!

没错就是她!撒比打着爹妈双亡的名号骗了十几万,你把网友都当傻子了吗?以为你几句话就能博取大家的同情吗,自作自受!!!现在被抓了简直活该!!!而且这货还是个惯骗,被拔出来之前就各种打着灾难的旗号行骗,真应该祝你爹妈双亡的愿望成真!!!

大家还是应该为塘沽尽一份力的我觉得,我今早给红十字捐了100,我也是个穷学生而已,钱不多,但希望尽我所能吧。今天还看到龙门虎将吧里有个活动是集楼为天津送祝福,最后官方会为天津捐/款的活动,我也去参加了,能做多少做多少吧

风格能源

楼主活动贴在哪里?
24小时不停

回楼上:在百度龙门虎将吧里找
心浪尖

哇,都4000多楼了!盖起来!
分手的理由

我也捐款了
韭菜

2000块都是吧主出啊,感觉也不少了