QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 麻痹到手的签名照飞了,只能靠神秘楼层碰运气了... [复制链接] qrcode

韭菜

立此贴为除晦气顺便侃侃最近的悲惨史….
  先说明,本人颖火虫一只(不要问我颖火虫是啥,不懂得你可以直接右上角红X了),爱颖宝也有好几年了,一直默默喜欢从未变心,好几次参加粉丝活动,甚至悄悄去片场探班,也都只敢远远地看看她,拍几张照片自己私藏

很多颖火虫应该都知道吧,这几天不是龙门虎将来送福利了吗,作为颖宝首次代言的网路游戏,龙门也蛮有心的,一开始就拿了很多签名帽子还有签名照片来,我信心满满的以为一定会掠到,殊不知,一个也没拿到….真是醉人….
  这就算了吧,后来想想可能也是我准备不充足吧,不能怨别人,没关系,这不还有下次机会吗,龙门吧里还有签名照呢,坐等周6龙门吧开掠的同时我自己又弄了好几个小号,还叫我妈我爸我二姨我表弟帮我一起刷

官方公布的是活动周6早上10点开始,我心想先让别人刷去,我就等着快到了的时候再上去刷签名照肯定就是我的了,没想到!!!我十二点打开进去的时候已经3000多楼了!!!签名照签名烟灰缸啥的全都被掠光了!!!!

我心塞啊啊啊…..老天爷为啥这样对我…..脸黑也不用黑到这种程度吧….你还我签名照……
  现在我心已死,就只能指着那个神秘楼层碰碰运气了,估计应该比5000楼高,毕竟1000块也不是那么好赚的,….
巨大影响

哈哈哈,这能怪谁,谁让你不早点进去抢呢
风格能源

回楼上:在百度龙门虎将吧里找
心浪尖

安利下那个活动,神秘楼大家一起抢啊,别留给这个煞笔哈哈,去百度龙门虎将吧里
分手的理由

签名照我拿到了嘿嘿
紫叶小俞

我想要那个烟灰缸….