QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 穷游患者的福音,天下掉钱啦 [复制链接] qrcode

分手的理由

尼玛,要不是因为我号都抢完了,不然我才不会告诉你们这个消息!!!!!
  首先,看此消息的人不给我点个赞真是太对不起我了!!!!龙门虎将吧今天会在贴吧里撒3k,这个消息是神通广大的舅舅党告诉我们的。目前楼主已经盖到300楼才抢到300.不过已经算是非常知足,不知道那1k的神秘楼层是什么。
  搞不好就是我,哈哈哈哈哈哈,不过这么好的事一般都不会发生在我身上,我就大方点让给你们好了。

现在活动贴非常火,你们要是再不去抢得话可能都快来不及了,链接我会甩在回复里,别问我是谁,我只是风中的一匹孤/独的野狼,做好事从不留名。
  只希望吧里有看中我这么善良的未满25的妹子加个好友呗。不瞒你们说,我之所以穷游就是为了要治愈情伤,虽然我得穷游只限/制在家乡附近,因为什么!还不是因为穷!!!!!!

所以要是有妹子愿意成为我得真爱,不妨跟着哥混。哥虽然没啥钱,但是我知道吧里哪些地方经常办活动,就说这龙门虎将吧好了,不出几日,肯定还有第二次的抢钱活动,你们就等着看好了!
  废话不多说,要抢钱跟要联谊的尽管来找我吧!哥罩着你们!
韭菜

我    我    我
24小时不停

链接ttp://tieba.baidu.com/p/3973383408
巨大影响

支持楼主~~~`~~~
风格能源

谢谢  楼主.........
心浪尖

加   油!!!!!!!!