QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 这画风也是醉了,为了个号码也是蛮拼的! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
蓝琪酒窝

话说lz最近想换一个电话号码,之前自己的手机尾号一直是“3238”,乍一看没什么,但是仔细一想总觉得奇怪…用“38”作为自己手机号码的结尾这件事已经被身边的朋友吐槽了无数次,这也更坚定了lz换手机号的决心,但又不想换一个普通的号码,可是苦于靓号高的吓人的购买费用,这件事一直搁置着,本以为就要这样38下去了,但是这几天发现广东联通的一个活动,这让lz看到了曙光!!

Lz通过一组画风飘逸的漫画了解到了此次广东联通“号码私人订制活动”,并通过这次活动满足了换手机号码的愿望,而且还自己订制了想要的四位数尾号,实在是相当给力!lz用了女朋友的生日作为尾数,既解决了38的尴尬问题,又讨得了女朋友的欢心,一举两得实在爽的飞起~更重要的是!lz获得的号码是免费的哦~

Lz现在见到电话号码不称心如意或者想换号的朋友就会给他们推荐这个活动,要知道,免费得靓号的机会可不是每天都有,万一自己想要的号码被别人抢走就太可惜了,反正是个免费的活动,还能抽奖!不参加都是对不起自己…所以在这里给大家强力推荐!

不管你是想纪念生日,还是要有特殊含义,只要你能想到的四位号码~通过这个活动都可以找到!趁着还有抢到的机会,赶快抓紧时间吧~在这里给大家附上活动链接:http://gdlt10010.iimedia.cn/
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

所以说,电话号码是比较的重要。
头像被屏蔽
宝贵财富

原来还有这样的活动,要是今天没有看到这个帖子,我还不知道
有图片看 该用户已被删除

一起去试试的,惊喜在等我们。
头像被屏蔽
快乐都假的

以后有这么好的活动记得跟我们分享下。我代表大家感谢你了
头像被屏蔽
美安保兜

想想就是很开心,我们现在都是想要有特色的号码
头像被屏蔽
如水浮云

真的是很羡慕,看来你是很爱你的女朋友啊。
头像被屏蔽
最后的讨伐

我会不会就是笑到最后的幸运儿?
让我取暖

想不到还可以抽奖,这个确实是我的最爱