QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 今天去吃了传说中“泡芙小姐的甜点”!赞赞哒! [复制链接] qrcode

也许、是 该用户已被删除

听说《泡芙小姐》第六季出了,闲来无事LZ就打开看了下。但是看了第一集以后最吸引LZ的却不是剧情,而是里面那块精致可爱的小甜点啊!
原谅LZ是个吃货,看到瓶子这么可爱的小甜点简直把持不住了!
这集的剧情讲的是泡芙小姐接到了一封请柬,邀请她去西双版纳参加婚礼。但是高冷的泡芙小姐不想去,于是她就跑路了。不幸的是,最后还是被她的朋友给逮回来押上飞机了。
如果说错了,多包涵哈。毕竟LZ的注意力都放在了甜点上呢。
剧情的开头,菜花四人组聚会。桌上摆着四个可爱的小瓶子……瓶盖上依稀能看见四个字:味蕾游记……没错!我们本剧集的主角出场了!就是它!当当当!

然后,菜花组捧着味蕾游记就吃起来了……这时候,他们收到一条短信,邀请他们去西双版纳参加婚礼,大家都很开心!~除了泡芙。高冷的泡芙表示:我着急赶稿!你们去吧!接着,泡芙小姐就跑路了,手机关机,消息也不回!但是她居然还没忘记带上一瓶味蕾游记!还在草地上吃了起来!LZ总算是看出来了,这集的主角其实是味蕾游记……近景看我们的主角,是不是零瑕疵无污染皮肤白雪又细腻?也是,长得不美怎么当主角,毕竟这可是一个外貌至上的时代!

泡芙小姐玩心大起,吃完了味蕾游记,就透过小瓶子看天空……然后她就看见了一架灰机飞过!麻麻,有灰机!LZ只能说:吃得真干净呢!泡芙看完灰机看太阳……小瓶子真漂亮!

热于助人的泡芙给豹哥送他落在便利店的钱包……于是就被赶来的菜花三人组逮住了!跑路生涯结束了……这时候,LZ发现,我们本集的主角味蕾游记已经很久没有出现过了!这咋行,LZ可是冲主角来的!

可能是听到LZ内心的召唤,下一秒主角就出现了,还自带了主角光环!LZ觉得泡芙的动手能力不一般啊,这短短的时间里,她都给味蕾游记的小瓶子种上植物了,长势还这么良好。小瓶子表示快被玩坏啦!被逮到的泡芙小姐决定不挣扎了,她要换个世界去旅行……无所味,不能无所谓~

看完第一集以后,LZ就出门去买味蕾游记啦!~LZ时刻谨记一个吃货的自我修养:看到好吃的不能错过!就是下面这两货!LZ挑了一个原味(右边)的,和一个葡萄干(左边)的~吃了的感觉就是很不错啊!稠稠的,凉凉的!赞赞的!吃完以后,透过小瓶子看外面的天空!可惜今天天气阴阴的~无所味,不能无所谓~大家也可以试试!赞赞的!
头像被屏蔽
吾语子游

你才吃啊,我早就吃过了,看到又留口水了
销魂的午夜

味蕾游记,超市就有买的,你才吃到啊
grko1g

零瑕疵无污染的甜品,味蕾游记
山luan重叠

哈哈,说的真对,吃得真干净