QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 楼主挣零花钱的正确姿势,不看后悔 [复制链接] qrcode

巨大影响

如题,楼主以前的的确确是一个穷逼,是一个一天饭钱要严格控制在30以内的穷屌丝。中途被无数的女/神拒绝!当然你们也可以get到无数女/神这个重点,是啊是啊,我是看上过不少的妹子,广撒网有什么错咯。而且还是我这种穷逼破网,除了多点中奖的概率,不然我可能这辈子都讨不到老婆。

除了多点概率之外,我也在为自己的事业费劲心思,我可是一个有担当的男人!所以为了钱,为了心中的女/神一定要奋发向上。所以今天楼主将分享几个超快速挣钱小诀窍给你们!
  还记得2015年的春晚吗,多少人为了几毛钱摇的手都脱臼了!没有错,楼主也是这些小蠢货之中的一个,然并卵。还抵不上楼主脸熟混进各大三姑六婆的/微/信/群来得管用,说到微/信/群,那我的微信每天可都是处于快炸了的状态。平常扯淡的时候都没功夫看,一到抢/红/包的时候,NM抢的比谁都快。哈哈哈哈哈。这样来来回回也有不要脸黑了几百来块钱,省了一个月的房租呢!!!!哈哈哈哈

除了什么微/信/抢/红/包,还有微/博抢/红/包啦,剩下的就是各种参/加贴吧里盖楼活/动,你们都不知道我为了抢/楼是有多疯狂。已经一个人养了许多的小/号,就为了各大活/动开始的时候利用上大/号的时候抢/楼,啊哈哈哈。不过吧里的活动一般抢不到多少钱,但是今天听弟兄说龙门虎将吧有3千块可以抢!!!NM!!!!我从来没在吧里见过这么多钱!!!!!这不抢我就是sa!三个月的房租!!!!NM!!!眼睛都快被亮瞎了!!!!明天刚好是周末,什么都不做,就抢枪抢!!!!
24小时不停

我也要去抢!
风格能源

听说还是个公益性的活动
心浪尖

楼主难怪单身这么久
分手的理由

我以为是什么赚大钱的计划
韭菜

真是醉了。。。