QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] DSM818见!超萌李小龙问你约不约(内有好东东你懂的) [复制链接] qrcode

谁在转角处

苦等多久,我家对面母猫都有熊孩纸了,终于等到超地城开测了。  
  不知道该开森还是该吐槽呢,开森是又可以开始看小短腿萌萌哒,还阔以开始,但素老子等了辣么久肿么还不是公测,两周后又不能愉快玩耍了

这次测试看新闻是说超级地城之光有加入新的战魂和时装,神马战魂装备系统和3v3的pvp。战魂装备系统的感觉看起来还好吧,本身就是养成玩法兴趣不大。不过对于3v3对抗这个我到时比较好奇,这个现在还没什么介绍,不过根据大乱斗的来看应该也是实时的吧。pvp还是实时的比较好玩,之前某猫那些ai就是看看没啥太大感觉

作为一个合格的雷轰,最后就告诉你们开厕前技巧礼包可以先get到的的礼包福利,你们后面问。是不是觉得我特别帅?

一个就是萌萌哒礼包,里面有最强mt佩恩碎片这个你们要注意哦收集,还有最个性时装。这个获得方法也很简单,只要关注游戏官方微信然后回复我要礼包就好了除此之外,短信发的暴力萌礼包里面也有佩恩碎片,这个也别忘了查看sd的短信不要漏了。特别是像我这种可以几十条短信提醒都忽略的人请注意
  官网预定也有送战魂时装,不管你rp好不好,脸白不白都是可以拿到奖励的。亲测有效。绝对不是五毛水军。不信的童鞋你看图,这个假如你告诉我你没中奖拿到的是谢谢参与那你tm绝壁是在逗我

好了,几天就说这么多了,有空再回见,先撤

花雨雾同飞

小雨回家

礼包已领,不用提醒
只动不痛

苹果机已哭瞎
头像被屏蔽
醉天使

这次测试要激活码吗?
准备爱情

这次测试测多久呀