QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 又见美照,好期待丽颖的龙门代言照早点公布 [复制链接] qrcode

巨大影响

美照镇楼,就问你们怕了吗!

最近咱小骨的人气真的是越来越高了有木有,现实花千骨也爆红,再是实习生锦上添花,接着还有偶像来了,现在又接到龙门虎将的代/言,啧啧啧,这是要冲出亚/洲走上世/界/的节奏呀~
  不过人红是非多呀,现在的娱乐圈那水可是深得很呢,稍不留神沾一身泥~看看最近微/博上都快被喷死了的张翰,塘主踹了郑爽找了个古力娜来扎自己也是蛮醉人的。。。渣男就是渣男,无论gōngguān团队怎么维护形象都并没什么卵用,看看网络这一篇骂声,真是赞赞的哈哈

恩,我喜欢这个名字,那渣
  但是反观下咱颖宝,前段时间事业蒸蒸日上的时候不是也各种被黑嘛,什么耍大牌,什么爱理不理,什么团/队不专/业了的,消息不也是满天飞嘛,还上了头/条来着,也真是醉了~不过人品好就是人品好,颖宝根本也没对这些事情做什么回应也就风平浪静了,所以对于那些看不过人红的人我就只能呵呵呵了- -

不过作为一只纯纯的颖火虫,其实很明显就能看得出来,颖宝的这些龙门代/言照不是先拍的啦,还是略略有些失望~不造正式的代/言照什么时候公布,官/方貌似也一直没什么消息,估计拍照实在进行当中了吧,不然听说游戏马上9月份就要开始测shì了,到时候再拍肯定是来不及的~
风格能源

美翻了简直
心浪尖

楼主ID先公布啊~
分手的理由

希望颖宝这次的代言照可以性感点,突破些以往的风格有木有~
韭菜

讨厌张翰!!!!!!!
网络沙漠

哦哦,感觉也是醉醉的