QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[品牌宣传] 威思丁文员入职感言:把握机遇,迎接未来 [复制链接] qrcode

weisdin

随着广州威思丁酒店用品有限公司平台的日益扩大,人才的需求也是日益增多,最近新入职的文员罗启慧与刘蓉加入威思丁后有什么感想呢?这些天与威思丁家人相处有什么感触呢?下面,我们来看看她们加入威思丁的感触!

前台文员罗启慧:

转眼间来到威思丁也快一个月了,能来到这里我感到非常荣幸,同时也非常感谢各位同事对我的关照,在这里我看到的是一个年轻而富有激情的团队,很开心能为这个团队付出自己的绵薄之力。

作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,努力提升自己。

在这里,我要特别感谢在这段时间帮助过我的领导和同事,正是因为有了他们无微不至的关怀和悉心的帮助,才使我得能尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全情地投入了工作。因为正如我了解的那样,威思丁是关心自己的每一个员工,给每一个员工足够的空间展现自己。

对于我来说,威思丁是一个区别于以往的新环境,所接触的人和事物一切都是新的。作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,我还要时刻保持高昂的学习激情,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。

在工作中我可能会有迷惑和压力,但是我相信只要能端正心态、有十足的信心勇敢地走下去,就一定会取得成功。社会在发展,信息在增长,挑战也在加剧。我不仅要发挥自身的优势,更要通过学习他人的经验,来提高自身的素质。威思丁公司的发展愿景是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与威思丁一起迎接明天的辉煌。

前台文员刘蓉:

刚来威思丁面试的时候感到很紧张,因为自己对这方面很多都不懂,自己也很珍惜这个机会,所以我对这次面试也很重视,面试时我也很认真对待,后来面试通过后我心里很激动也很喜悦。但是接下来想的问题是,我能不能融入到这个团队?怎么样才能跟同事们相处好?都说面试有亲和力的公司,都会有好的发展前景,所以我怀着喜悦又紧张的心情来到了威思丁!

到威思丁报到的第一天,我呆呆的面对这一台电脑什么都不懂,是各位领导及同事耐心的教导我,还不会嫌我太笨,我也就这样慢慢的融入了这个大家庭里,在这个公司跟同事的相处我感到我自己想跟家人在相处一样和蔼可亲。在接下来的时间我越来越发觉得到威思丁是一个充满爱和团结的一个大家庭,威思丁的家人都是精英,能加入这个团结友爱的大家庭我深感荣幸。

(更多关注威思丁酒店用品微信公众号:weisdin,或是酒店用品咨询qq1553258276,电话:13902265783
来源:http://www.weisdin.cn/News/Show_1475.html
weisdin

jianshe

weisdin

回 jianshe 的帖子

jianshe:  (2015-08-11 21:17)