QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《盗墓笔记》第一季全集 已更新至12集下载 [复制链接] qrcode

迷茫的人

《盗墓笔记》电视剧,改编自南派三叔所著的同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合导演,李易峰、唐嫣、 杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演。
《盗墓笔记》剧主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事,采用季播剧形式,单季投资6000万 ,第一季拍摄12集。

⊙中文名  盗墓笔记
⊙外文名  The Lost Tomb
⊙年  代  2014年
⊙国  家  中国大陆
⊙类  别  电视剧,悬疑,动作,冒险,盗墓
⊙语  言  国语
⊙上映日  2015年6月12日
⊙评  分  9.5分
⊙链  接  http://suo.im/x9xt5
⊙集  数  12集
⊙集  长  45分钟
⊙制片人  钟君艳
⊙主  演  李易峰
          唐嫣
          杨洋
          刘天佐
          张智尧
          魏巍
          郑佩佩
          张晓晨
          颖儿
          孙耀琦
          李晨浩
⊙简  介
出身“老九门”世家的吴邪,因身为考古学家的父母在某次保护国家文物行动时被国外盗墓团伙杀害,吴家为保护吴邪安全将他送去德国读书,因而吴邪对“考古”事业有着与生俱来的兴趣,在一次护宝过程中他偶然获得一张记载着古墓秘密的战国帛书,为赶在不明势力之前解开帛书秘密,保护古墓中文物不受侵害,按照帛书的指引吴邪跟随三叔吴三省、潘子以及神秘小哥张起灵来到鲁殇王墓探究七星鲁王宫的秘密。 在古墓中,吴邪结识了前来探秘的王胖子并救下身份不明的阿宁,经过一系列惊险刺激匪夷所思的事件之后,众人又发现了更多未解的谜团。吴邪等人在和不明势力斗智斗勇的同时又踏上了新的探秘之旅。  

《盗墓笔记》 剧图

我只想说:中国好公民哪...

《盗墓笔记》这部电视剧,系统庞大,人物个性鲜明。整部小说悬疑与惊悚齐出,里面的坑,多得我现在还没数完。是一部非常考验导演编剧以及演员水平的电视剧。

影评:
支持方评价:
盗笔贵在人物刻画还算生动,主题很新,涉及的古墓领域“知识”刷新了普遍人群常识的空白区而已。

有人盲目吐槽无邪要把牛头献给国家,虽然有那么一瞬间我也觉得有点雷,但是作为电视剧,我宁愿他这样拍,盗笔的盗墓贼们虽然充满了人物魅力,但现实中的盗墓贼很多被枪毙你不会觉得冤的,偷卖自己国家的无价之宝给国外,传媒有引导大众价值观的义务,我宁愿电视剧里人物性格变一点,也不远看到大肆吹捧盗墓贼的个人英雄主义。

开始就喜欢杨洋的颜,但是怀疑他傻白甜的本质和我并不大了解的演技、还有村口王师傅烫的发型会不会毁了张起灵这个在我心中带有神性的人,虽然并没有觉得他的演技有多好,也有很多地方的处理都让人觉得忍俊不禁,不过我觉得他是真正想表现出他心中的张起灵。

整部剧的颜值很高,与此同时整部剧的演技并不高,制作水平也是一样。颜值高并没有错,原本书中的剧情很好,以后肯定少不了关于盗墓笔记的各种作品,不希望它们有多好,现在消费情感赚取金钱的事太多了,已经见怪不怪了。

柯景腾在《那些年我们追的女孩》中说“每个故事里都有一个胖子”,而刘天佐则是很多故事里的那个胖子。说到这个极具观众缘的胖子,则不得不提最近热播的影视作品。一部引发热议的网剧《盗墓笔记》,这部剧虽然画风迥异,却无不体现着胖子的温暖与可爱,也让刘天佐成为了继蓝胖子和大白之后的新晋现.........

反对方评价:
从选角到现在一直就是用卖腐圈钱,带上个女主各噱头也都占全了,纯给刷脸的人看的,大家都散了吧。吴邪好歹是我多年男神,现在看演员烫一个棒子头在五毛特效下跟另一个演员暧昧走秀也是real醉。放过这部小说吧,真的。

前面的逻辑智商错误就不说了,勉强还能接上看;最后一集简直是剪得七零八碎乱七八糟,从霍秀秀接到逃跑的两人开始,我就一直"艹什么鬼""啊?发生了什么?""什么什么我听不懂你们在说什么",连情节都接不上了,这导演这功力这剪辑是欠学费没毕业就跑出来拍戏了吧

你们把文物这样在手里捏来抢去的....看的我吓的慌啊....这特么质量得多好才经得起你们折腾。导演你敬业点行么,演戏时候哪怕让演员戴双白手套也好啊!!

简直不能忍了!本来想到2015小哥就要从长白山里出来了,怀着激动的心情打开,结果就给我看了个这!乱入的人都是什么鬼,不能更次的剧情!白瞎了尧哥的颜值。如果说古剑奇谭还能靠刷脸看下去,那么这部片子是靠刷脸也拯救不了了。果断弃剧,我要重新拾起书本来安慰我受伤的心灵。。。。

不是吐槽成风而是众人同感,什么都要归咎为社会病态也是醉了。其次吐槽这部剧不是因为把原著奉若圣明,而是对于剧中的剧情走向完全不能理解,请问要是为了护宝为什么要亲自下墓?还有原著的魅力是人物所赋予的,现在人物被设定的乱七八糟这还是《盗墓笔记》吗
木拉拉斯

小说当然是极好的,至于电视剧版的嘛,无力吐槽
权威1

这部神剧还没有看过
木拉拉斯

特效吐槽不能啊,只能值5毛钱啊有木有
权威1

楼主,我要上交给国家,你懂得
隔壁家的 该用户已被删除

嗯哼  好像很恐怖的样子哦
隔壁家的 该用户已被删除

有时候看影评精彩过影视剧很多呀
1994sj

这么好的剧,必须上交郭嘉啊
红瓦儿

看着简介和影评,貌似很好看的样子喔
红瓦儿

居然还是第一季全集,感谢楼主分享!
迷茫的人

回 木拉拉斯 的帖子

木拉拉斯:小说当然是极好的,至于电视剧版的嘛,无力吐槽
 (2015-08-11 16:38) 
其实电视剧版的也值得看看的呀