QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 全能偶像,你懂多少? [复制链接] qrcode

爱或不爱

第一期《偶像来了》十位女神碰面、洒泪、做游戏。而第二期中十位女神开始动真格的:做饭、抓羊、挤奶,偶像光环背后的真面目显露无疑。然而危急时刻,总有女神出来力挽狂澜,且看女神们全能的一面.

打回原形,厨房里的女神传奇

如果这是一场厨艺秀节目,本期《女神来了》可能是史上最豪华的明星阵容。然而,当荧幕上飞天遁地的女神们转战航空餐厨房,即便是这等糊弄肚子的简餐,也让她们纷纷原形毕露。

“粟米鸡茸”,听起来很高大上的菜名儿,我第一度被“东方教主” 林青霞的神清气定和庞大气场所折服,直到发现原来这位传统女神,上一次做菜还在高中时代,所以搞错做菜的顺序真不为怪。

“清炒土豆丝”这样接地气的人气之王家常菜,不幸到了“玉女童姥”杨钰莹姐姐手里,就成了悲剧。显然这不是土豆丝,这是孙悟空的金箍棒,更悲催的是这还是连本悲剧,因为玉女姐姐的油锅,很快就起火了!

不得不称赞“皇后娘娘”蔡少芬,原来人家上期“炫夫模式”是有充分资本的,别的不说果真上得了荧幕,下得了厨房,这噌噌噌的削皮大法,不但吓住了欧阳女神,也让咱家大吃一惊,这才是真女神范儿,娘娘果真威武啊!

酸酸甜甜,草原上的人气大PK

终于告别厨房,来到一望无涯的大草原,在厨房环节受到“惊吓”的偶像们,终于恢复了她们的光泽和自信。热情的牧民向女神们献上哈达表示欢迎,女神们现学现卖蒙古语亲切地问候牧民……等等,要是这么下去,这还是我们的《偶像来了》吗?这不成《新闻联播》吗?

可很快状况就出现了,人气互动环节,自信满满,当年以牛奶广告歌著名的“温柔女神”张含韵第一个倒下了。那首曾令无数宅男动心的《酸酸甜甜就是我》,在牧民面前毫无疗效,这种大跌眼镜的尴尬场面,你在别的真人秀节目看到过吗?不掐掉,敢暴露,《偶像来了》,你真的够了!

最让人想不到的当然是“东方教主”林青霞,看来真不愧“教主”名号,你见过女神版“龙抓手”吗?估计那版《神龙教主》里的韦小宝周星驰来了,在有脾气、踢人狠的奶牛面前也必须甘拜下风,关键时刻力挽狂澜的竟然是她!

什么事儿这么让“皇后娘娘”有感觉呢?当然是香喷喷的烤羊腿,广大吃货面前,这还算个事儿吗?但份量足到令人发指就不是啥好事儿了,但蔡少芬不愧是家里管事儿的大姐大,愣是眼珠一转,计上心头,巧妙化解了这场美食危机,看来娶媳妇还得这样的!什么,谁说我是女王控?

“皇后娘娘”蔡少芬无疑是《偶像来了》播出以来的最成功“偶像”,上期火力全开的炫夫模式,本期更是上得厅堂,下得厨房,还能挤牛奶,能背弓来能射箭,这样的“全能偶像”,怎不让人心生敬意?

其实这和《偶像来了》官方指定座驾——9速全路况智能王Jeep自由光的风范颇为契合。Jeep自由光拥有丰富且实用的智能科技配置,像双向智能泊车以及旋转式全路况选择系统可以帮助女神们在高楼小巷间轻易驾驭,更可以让爷们们任意驰骋在高山和沙漠。

不管是在泥泞的山路,还是湿滑的雪地,亦或是泥沙混合和高低起伏的岩石路面上,Jeep自由光的五大驾驶模式、全球首款9速自动变速箱和更先进互联化的人机交互系统,都能轻松面对,如履平川,就像我们的“全能偶像”蔡少芬一样,你会爱上她的颜值,更会爱上她的内秀,拥有Jeep自由光如娶女神,你赚大发了!
头像被屏蔽
茉莉青柠

最近想买车,朋友介绍说自由光不错
头像被屏蔽
属于我

这些可以力挽狂澜的女神,真是让我感到精神一震
头像被屏蔽
茉莉青柠

看偶像来了真是很过瘾的,真心的喜欢
头像被屏蔽
属于我

回 属于我 的帖子

属于我:这些可以力挽狂澜的女神,真是让我感到精神一震
 (2015-08-09 20:37) 
我也是觉得偶像是不可以在厨房出现的
头像被屏蔽
茉莉青柠

偶像的力量是无穷的,我爱我的这些偶像们
头像被屏蔽
属于我

有了Jeep自由光,真是和娶了
女神一样的幸运呢,我也觉得是赚到了