QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 刚才去看了好几个理财平台,投融资方都不透明,大家敢投 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
lulu998

亲们!你还在把手里的闲钱,存在银行吃利息?进入股市玩“心跳”?买基金坐等上涨?您这就OUT了!如今,在北上广深等大中城市,“新一代投资者”已经把“互联网理财”“玩”得不亦乐乎!
最近几天,在朋友的介绍下,我也萌生把股市的钱“转战”互联网理财,考察了好几个标榜是行业巨头的互联网理财平台,不乏有P2P、P2B、P2C、众筹等,可观来察去却发现收益倒是蛮高的,但是投融资方却都不透明。你说,“我能投吗?”“大家敢投吗?”
我不是什么土豪,我的钱也是辛苦挣来的血汗钱,我可不敢就这样轻易地投进去。我得继续找,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,终于找到了一个叫“88供应链”的金融资产交易平台。相比理财平台只是某企业、某项目,“88供应链”项目名称都很透明,收益也不错,而且安全性很高。
你说,我怎能不心动呢?你说我是不是该出手了?嘿嘿!!
向晚意不适

不要说你了,我看了都心动想要出手了呢
直下三千

在网上买理财,这样真的行吗?
宿建德江

作为最有实力的理财,我想没有几个不想要的
返景入深林

感觉这个88供应链才是我们都看好的。
爱不在放手

还有这么好的平台,我要马上去试试看!
寒不甘肃

这个的威慑力真的很是吓人好吧
头像被屏蔽
用心的事

透明还有什么不放心的!试试看再说!