QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找女友] 火爆视频征女友 83年阳光星爷找个苗条淑女 共同筑起属于 [复制链接] qrcode

大家好,由于本人生活圈子较小,所以希望能在这里找到缘分,找个靠谱的女友长相厮守,然后步入婚姻殿堂,详细资料如下:
  年龄:1983年出生
  学历:大专
  身高:173CM
  体重:130斤
  性格:稳重、包容、幽默懂浪漫、感情专一、责任心强
  职业:私企股东
  爱好:散步、羽毛球、乒乓球、爬山、听歌。
  优点:1、工作上勤奋上进有梦想有规划。
  2、感情上真诚专一,爱上了就会很投入很执着,心思细腻懂得关心体贴另一半,想找一个靠谱的女生谈一场靠谱的恋爱并走向婚姻的殿堂。

外貌:自我感觉还可以,外表堂堂,对得起观众,属于耐看和顺眼的那种类型,但合不合你眼缘,就要看我照片和真人了,我不想把照片摆上网,如果你觉得我其他条件符合你要求,就加我QQ ,我单独发照片给你看。

我想找的他:
  年龄:比我小
  学历:外语 财务专业优先
  身高:163CM以上
  身材:只要体型均称就行。
  性格:善良、大方、孝顺。
  地区:不限
  大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,请加我的QQ:1765779033,希望我们彼此踏出第一步,找到称心如意的人生伴侣,如果你只是路过看看,也请你帮我留意下你身边有没合适的人,介绍给我,功德无量啊,谢谢各位,如果内容有得罪之处,还望见谅,祝大家生活开心如意~!
[sup]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3NDQwMjEy/v.swf[/sup]

2015诚觅我的好 媳妇

2015用心期待与你相知到想爱.

2015 额来了;你在哪呢好媳妇。等的额心里哇凉哇凉的

老大不小了;找个MM愿意牵手一生的幸福;那个人会是你吗?

情人节征个好媳妇;共同筑起爱的小窝;见证爱的奇迹

征个女朋友 一起奔结婚方向去;诚意女请联系本人Q1765779033 微信1275213039