QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 简直不是男人!他竟嫌女友懒而报警! [复制链接] qrcode

劳资素好 该用户已被删除

简直禽兽不如啊,在单身狗遍地都是的当下,竟然还有人因为自己的女友懒而报警!
    近日,沙坪坝区民警接到报警电话,18岁的小张寻求民警解救。感觉事态严重的民警迅速赶到现场,却发现这只是一起小小的纠纷:原来小张嫌女友懒,闹分手,但是女友不愿意,一直纠缠着他。
    “她太懒,不找工作不上班,在家不扫地不洗碗……”小张连续用数个“不”来形容女友,他还进一步解释,刚认识女友小彭时她懂事勤快,不料恋爱不久她就以两人在一个单位上班不妥为由辞职,而且一耍就是一年,吃、住、耍费用都是自己在承担。但是,现在“她这德行,我受不了了。”
    “那是你打我,打得全身是伤,还让我去当服务员。”看到男友絮絮叨叨,一直在旁边哭泣的小彭也开口了,说男友经常和自己打架,刚刚吵架还摔坏了她的手机。
    最后,在民警的协调下,他们和平分手。在民警的敦促下,小张承诺,将会尽快赔一部手机给小彭。

这叫什么事啊?
    女人懒怎么啦?不干活怎么啦?不工作怎么啦?作为一个男人,难道你就想不出别的方法来解决家务问题?难道你就不能养活你的女人?更令人发指的是,竟然与女友打架,还摔坏了她的手机!擦,这是男人能做出来的事情吗?
    话说,这年头,家政服务公司那么多,打个电话就解决了,凭什么一定要女友去干?就算你懒得打电话,你可以用荣耀小口哨啊,挂你耳边,按一下,都不用拿出手机来,就可以打电话了,这样谁还做家务啊?
    你要是工作忙,你还可以语音打开短信、微信,发消息给女友约她晚上出去吃个饭、泡泡吧、逛逛街什么的,营造一个温馨的氛围,生活该有多么美好啊。

唉,身在福中不知福的汉子啊,总有一天你会后悔的。你上哪再去找一个天天在家等你的女友?要知道,一旦成为单身狗,你的未来堪忧了。
    所以,趁着你要赔手机的机会,赶紧跟女友和好吧,以免遗憾终生。而且,小彭也承诺将会去找工作了,这样,你也不用再为一人承担家庭收入而发愁了。
    还等什么呢?
    哦,对了,记得一定要买一部荣耀7和荣耀小口哨一起向女友赔罪,告诉她,你看,它俩是“天生绝配”,我们也是哦,她肯定就原谅你啦。

来年就像 该用户已被删除

很上档次的耳机啊,真的是高大上必备的东西啊!
伱寔硪旳 该用户已被删除

一个耳机最重要的还是配置,外形!!!
头像被屏蔽
吐吡喃啵腕

花粉们是不是开始不蛋定了,开始想要这个耳机了吧
头像被屏蔽
村姑范

荣耀小口哨的外形我很满足了
躺键盘的 该用户已被删除

短短半年时间华为荣耀出了这么多款产品,不容易啊
头像被屏蔽
蕞后菂jц漓

荣耀小口哨这次应用的都是国外的材料,真是极好的
头像被屏蔽
迩媞莪dē

这么多巨头联手,华为要逆天啊!
大萌女

深深地感觉到自己的耳机不行了啊,单这个超高配置就被华为荣耀甩的太远了点。
头像被屏蔽
朕是女王

为数不多敢坚持做自己的耳机品牌,为国人考虑,力挺华为。
头像被屏蔽
老街旧巷

华为荣耀的产品配置真是没的说,谁用过谁知道。
头像被屏蔽
流逝的感情

荣耀小口哨的高配置能刺激到你们吗同志们。
头像被屏蔽
温柔是外表

不知道什么事高端机就不要瞎掺和!请
头像被屏蔽
明说好不哭

荣耀小口哨采用金属机身,真是太现代了
头像被屏蔽
鼻涕妞妞

这样的耳机还真是与众不同啊
灵魂独舞

国产手机真的逆袭了,你看看这个荣耀就知道了
沧然回眸

挺喜欢荣耀的小口哨的。
犹蓝的沧情

荣耀7果然很好用,真不错。
冬天的小雨

我要买一个给我的闺蜜,当她的生日礼物。
前是姻缘

真心是不错的,我很喜欢