QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 第一次面基请多指教,龙门的兄弟们就是给劲哈哈 [复制链接] qrcode

风格能源

面基行动报告贴,兄弟们看这里!
  昨天的ChinaJoy龙门面基之行,可以说非常给力,完美成功!新认识了很多的兄弟,包括最早提议大家要一起来面基的老A同学。这家伙,还给我们带了个妹子过来,颜值高过现场showgirl哦,兄弟有厉害哦!

昨天早上十点准时就到了约定的展台那边,去的时候大部分人也都已经到了,都挺准时的,我们也都没有什么面基暗号,基本上大家都能互相认得出来!到后面人多了,也不知道有没有兄弟过来没找着组织的?首次CJ面基难免有一些纰漏。。

基本上CJ现场换了一圈,该拿的周边也拿了,该看的showgirl也看了,一路玩下来最给力的还是一开始在龙门虎将展台玩的游戏!大家排着队基本都和女shen赵丽颖合到照了!虽然我平时也没有追花千骨,可是什么花千骨啊、白子画啊、师徒恋的最近也是太火了,所以和女shen合到照也是酷。更厉害的是照片上面都有赵丽颖的签名,其他的不说,就是发个朋友圈也够装一天波一了是吧!

后来下午大概两3点大家也就撤了,到晚上就开始按照大家现场商定的行程决定去撸个串儿再喝个酒。说实话,那画面太美我也都不敢回想,兄弟们一喝酒就吹牛波一,一个比一个牛,拦都拦不住!比较值得八卦的花絮还是老A,听说这家伙带的姑娘也是这次兄弟集结令约上的,要不说老A组织累一点儿但还是有福利呢,这不晚上他俩就单独找地儿住去了也没和我们一起……咳。总之,这也是本人首次面基,行程很愉快!期待下次还有机会继续喝!
巨大影响

我靠,原来那姑娘是他刚认识的啊,看不出来啊!
24小时不停

为什么可以和赵丽颖合照??
分手的理由

看起来很不错啊,早知道我也去了……
心浪尖

哪个是老A?哪个是你?
紫叶小俞

龙门展台挺给力的啊,showgirl也不错的说