QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 晒颖宝亲笔签名照!就是来拉仇恨了哈哈哈 [复制链接] qrcode

24小时不停

人生中第一次来大上海,第一次来大CJ。长这么大真没看过这么多的大胸妹纸啊!!!!!卧槽!几乎每个展台都会站那么一两个,是谁说有限胸令的,你出来!我保证不打死你!

兴奋激动的心情在所难免!!!!请大家原谅一个乡里来没见过这么“波“涛汹涌场面的孩纸!人生难免都会有个第一次嘛!( ̄┰ ̄*)甚至还有一个妹纸在展台门口,各种谄媚要拉我过去玩他们家的手游!!!我那叫一个奋死抵抗啊!当时那场面,我被激动的不要不要的!最后还是沦陷了,屁颠屁颠跑过去he影了

那些没法去CJ的小伙伴们是不是非常嫉妒,羡慕,and痛苦啊!不要紧!更让你们嫉妒,羡慕的还在后头,别以为我会这么轻易就放过乃们!
  今天的重头戏在SD龙门虎将的展台,一群人在那边排队就为了拍一张跟赵丽颖he照的大头贴!!!老zi排了整整一个多小时终于排到了!!!给你们看看效果,上面还有赵丽颖的亲笔签名哦!!!没错!!!就是亲!笔!签!名!

来,让我感受下你们向我投来的艳羡的目光!!!!!comeon北鼻!
  我是不是第一个分享在龙门虎将CJ展台上体验的美男纸啊!感觉我爆光这张合影很快就会火遍大江南北了!到时候别说只是一个合影机了,分分钟就是搭上女神赵丽颖的节奏!哈哈哈,已经嗨到不能自已了!!!!
巨大影响

我想楼主你一定是醉了
风格能源

看楼主面相,有一点弯弯的
心浪尖

好像很好玩的样子
分手的理由

支持赵丽颖
韭菜

所以赵丽颖有去现场吗