QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] 快递小哥你是要逼死我们吗? [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

快递小哥是一份很有前途的职业,他们为了服务好马云背后的女人,提高业务水平,快递小哥的逼格也越来越高。

在这个看脸的社会,快递小哥作为王牌服(zhuang)务(bi)人员,颜值水平必须过硬,我这就发个颜值中等的快递小哥给你们看看,你们随意感受一下,为了避免广告嫌疑,我就不说这位小哥是哪家快递公司的了…… 不过记住,这只是快递小哥的中等颜值水平!

舔完屏幕没?擦擦口水,人家快递小哥也有坚持的,坚决不提供特殊服wu!!!不过为了让客户开心,不卖身也可以卖艺,看看快递小哥的短信,这群明明可以靠脸吃饭的人才们,就不要去卖弄才华,抢人家段子手的饭碗了吧!

其实凭心而论,尽管快递小哥长得帅又有才华,但工作还是比较辛苦的,整天骑个电瓶车风里来雨里去的。想到这里好不容易心里平衡了一点……

然而,这样的想法很快就被啪啪打脸了……下面这位快递小哥,是开着牛逼闪闪的大黄蜂来送快递的!!!开这么帅气的车还来送快递,这个逼未免装得也太有情怀了吧!!!!

不过这个车还不是他自己买的,是他一不小心随手在UC浏览器刷中的,他平时只是一个爱玩大黄蜂模型的宅男,梦想有一天能跟大黄蜂拯救世界而已……我擦!更不平衡了!小哥你已经拥有了高薪职业,居然还能那么好运!快递小哥你不要让我们羡慕死你好吗?

还好,这位中奖的快递小哥,应该是快递界颜值最低的!看来世界还是公平的,虽然好运,但是颜值低啊!这么一想,如果你颜值也低的话,说不定也能刷UC浏览器中奖哦……
头像被屏蔽
若抹苦涩

我打算明天就去快递公司上班去
当我心痛 该用户已被删除

马云背后不止有女人,还有男人
头像被屏蔽
喵丶花小白

不要酸人家中奖的快递小哥了,人家又有高薪,又有豪车,现在已经是人生赢家了好吗!
你肿么了 该用户已被删除

我要给第一个快递小哥生猴子!
绝望的卡 该用户已被删除

快递工作那么累,这位快递小哥还那么胖,现在又抽中UC的大黄蜂,以后肯定是个死胖子、
头像被屏蔽
岚丶molly

现在每年的双十一就会有累死的快递小哥,没有买卖就没有杀害
墨菲斯的 该用户已被删除

快递小哥们都是人生赢家啊。。。
念丶你的 该用户已被删除

麻蛋,为毛我刷的只有几块钱的降温红包
期待暮秋

卧槽……我也是丑逼,我也要去刷,希望不是钛合金墨镜
kayola

快递小哥是人生赢家啊
jianshe

快递小哥的逼格也越来越高