QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 求内幕!小骨这次真的会来上海cj吗? [复制链接] qrcode

分手的理由

过两天就是大上海举行CJ的日子了,前两天贴吧里炒的红红火火的赵丽颖会来CJ的事到底真的假的,如果是真的,我现在要赶紧像我妈一哭二闹三上吊要零花钱了!

不要说我没用,因为我TM还是个学生,根本连路费都出不起,只能像我妈耍赖了!为了见到骨头女神,别说是路费了,就算是让我受我妈细棍子抽一下午我也愿意。因为少了这次机会,不知道下次见到骨头的时候又要花怎样巨大的代价了!有谁知道nèi mù的吗?拜托尽快告诉我下,在线等。

长这么大真心没出过远门,喜欢的女神也就赵丽颖这一个,什么CJ胸器根本就毫不care的好吗?你们这群庸俗的宅男,不看脸看什么胸!我们家骨头往展台那一站,那可是miǎoshāquán场的节奏!杠杠的!

不过我昨天看龙门虎将贴吧里已经有不少兄弟为了见赵丽颖整装待发了,并且开始hé计着去CJ的时候大伙大约一场。真羡慕这些已经出门工作,赚的够路费的兄弟们啊。不像我还是个学生,连去见个女神都要依赖父母辛苦挣的钱,实在大不孝。不过我保证,我以后一定会靠自己的力量去见心中的女神,见心中的兄弟们!跟你们撸串儿,吃烧烤,而且还是我请客,我要包下全上海的烤串摊让你们吃个够!

我这个梦是不是很醉人?醉人就对了,因为我也只是说说而已!哈哈哈!!!

不管了,不管这个消息是不是真的,我都得去现场试一下。恩,同志们,我去找我妈了,希望我还能活着去CJ,等我!
巨大影响

过来叫我声爷爷,我带你去啊
风格能源

一路走好!!!!!
心浪尖

一路好走!!!!!!
韭菜

我觉得赵丽颖去的可能性很大
网络沙漠

没有内幕,去碰碰运气也是好的