QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《速度与激情7》再续极速驾驭  附资源 [复制链接] qrcode

幻冰

《速度与激情7》(Furious 7)是环球影业出品的一部赛车题材动作片,是《
速度与激情》系列的第7部,由温子仁执导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森
·斯坦森、米歇尔·罗德里格兹、道恩·强森等主演,于2015年4月3日在美国
上映,2015年4月12日在中国大陆上映。
影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖
为其弟报仇的故事。

⊙中文名  《速度与激情7》
⊙外文名  Furious 7
⊙年  代  2015年
⊙国  家  美国
⊙类  别  动作 ,犯罪 ,剧情
⊙语  言  英语
⊙上映日  2015年4月3日(美国),2015年4月12日(中国大陆)
⊙链  接  http://cloud.189.cn/group/1155012326105#listMode/
⊙片  长  137分钟
⊙导  演  詹姆斯·温
⊙演  员  范·迪塞尔
          保罗·沃克
          杰森·斯坦森
          道恩·强森
          米歇尔·罗德里格兹
          卢卡斯·布莱克
          乔丹娜·布鲁斯特
          泰瑞斯·吉布森
          纳塔莉·凯利

⊙简  介
故事开始于多米尼克和布莱恩各自的小队成员带着赦免令回到美国的一年之后
。他们过着循规蹈矩的日子,家乡生活的感觉很好。然而他们都不知道,危险
正在悄然接近,冷血的英国特勤杀手肖出现了。从东京的韩被残忍谋杀,到洛
杉矶霍布斯的死里逃生,肖有条不紊地追杀着在上一部中干掉了欧文的团队成
员,因为欧文是他的弟弟。
肖出现了在托雷托家,多米尼克必须去找政府高级特工帮忙。主人公们唯一的
希望就是继续开着赛车为美国政府保护一台高科技追踪设备的样品。作为回报
,他们可以利用这个设备在肖大开杀戒之前就追查到他的行踪。他们组成了史
上最亲密的团队:多米尼克、布莱恩、霍布斯、莱蒂、罗姆、特尔佳、米娅—
—他们将面临最大的威胁,从阿布扎比转战阿塞拜疆。在那些与家园似曾相识
的街道上极速飞驰。

《速度与激情7》剧图
飞机空降人就听得多了,空降坦克空降车你能想象吗?这场景,速7完美展现
出来炫丽视觉...

再一镜头,惊险速7版跑酷,网友戏称这是用生命在跑酷啊,不去申请吉尼斯
纪录绝对是浪费人才哪...

除了跑酷的,还有用生命在跳跃的,这就是传说中,质的飞跃吧!!
木拉拉斯

还是一如既往的好看 希望有激情8!不过没有这七系列这样经典了!
权威1

他永远都是我们的家人。”Dom说着,起身准备离开,Letty问他,你打算不 告而别吗? 啊啊啊看到这里受不了了
木拉拉斯

最帅的是保罗在悬崖跳车的时候 太帅了!
权威1

特别棒的电影 其实特别多说法 看个人了 保罗保重
迷茫的人

看着很带劲,很刺激的说
迷茫的人

速度与激情你选择哪个?
幻冰

回 木拉拉斯 的帖子

木拉拉斯:还是一如既往的好看 希望有激情8!不过没有这七系列这样经典了!
 (2015-07-28 16:53) 
不希望有激  .情8 因为没有保罗我不看!
幻冰

回 权威1 的帖子

权威1:他永远都是我们的家人。”Dom说着,起身准备离开,Letty问他,你打算不 告而别吗? 啊啊啊看到这里受不了了
 (2015-07-28 16:56) 
你打算不 告而别吗? 哭出来了
幻冰

回 迷茫的人 的帖子

迷茫的人:速度与激情你选择哪个? (2015-07-28 17:07) 
激情。!言外之意!!!!!
幻冰

回 木拉拉斯 的帖子

木拉拉斯:最帅的是保罗在悬崖跳车的时候 太帅了! (2015-07-28 16:56) 
配合的很棒啊感觉!