QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 【YY贴】你们信不信这次丽颖的代言照肯定pēn血! [复制链接] qrcode

风格能源

先来张镇楼图,说明下我是真·颖火虫,不是在黑哦~~~~~
  嘿嘿
  你们不觉得吗,好像所有女星dà言游戏以后,在游戏中的形象都会突破以往的造型,要么就是妖媚无比,要么就是霸气侧漏,但总有一个规则是始终不变的,那就是尺度绝对突破天际哈哈~证据如下

咳咳,最后一个是什么鬼。。。
  好吧,不要在意细节。。。不过这图倒是很能反映问题有木有,至少说明了现在游戏dà言行业真的是有容乃大,勃大茎深==话说再小骨是不是入水太深了。。。。
  好吧不重要,只要小骨开心就好哈哈~看过了这么多dà言照,楼主就rěn不住要YY一下咱们小骨的dà言照了嘿嘿~话说他们尺度都这么大,丽颖估计要拍可能要牺牲不少了吧,毕竟一直以来都不是以这种形象示人的,不过要真是这样的话也好,就可以一饱眼福啦哈哈,咱小骨,不说别的,那身材,啧啧啧,赞赞的哈哈

不过是实话,我觉得丽颖倒是真可以借着这次龙门虎将的dà言机会转转型,毕竟一个明星不可能一直以同一种风格出现,肯定会满满过气,咱丽颖现在越来越红,也是该好好为未来的发展考虑考虑的了,尺度更大一点也有助于我们撸管。。。。有助于接到更多的戏,赚更多的钱嘛,你们说是不是哈哈哈
分手的理由

最后一句说明了楼主内心最真实的想法- -
24小时不停

游戏的尺度肯定大
hku9sddz

我觉得丽颖倒是真可以借着这次龙门虎将
心浪尖

对,丽颖自己在专访里面也说了会尝试的
巨大影响

哪里有专访?
韭菜

龙门吧有,给你个链接
ttp://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%BE%99%E9%97%A8%E8%99%8E%E5%B0%86&fr=wwwt