QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] UC刷彩蛋,刷出淫生新巅疯 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

前两天,在微博看到回忆专用小马甲又在炫他家萌宠了!还YY他家宠物会上网……就仗着宠物可爱刷脸,

谁家没个宠物啊,你以为就你家宠物行吗?楼主非常不服,不就让宠物刷个彩蛋吗?你家宠物用四个腿儿刷,我家宠物还有八只腿可以刷呢!我家八条腿的宠物还是互联网的先驱者呢!哼!

不过,楼主养的宠物非常有个性就是了,比较不配合,刷彩蛋过程当中还咬了楼主一口,现在楼主隐隐担心自己可能会变成蜘蛛侠……

然而,UC居然还真能摸清楚楼主尿性。楼主肠胃不好,经常拉肚子,正好家里厕纸又快没了,这下可以不用买厕纸了,UC的彩蛋这么贴心,让楼主都觉得有点不好意思了。

可是,淫生总是容易被惊喜冲昏头脑。终于进入楼主的正片故事。一天,楼主终于再一次在五谷轮回之所,完成了一次酣畅淋漓地排泄。可是没想到,刚爽完就发现我家厕纸用光了……好在,家里客厅还有抽纸,但是,楼主家人都出去旅游了,没人帮忙递纸。于是,楼主就想随便用水冲洗一下吧,结果好死不死又停水了……

没办法!楼主只好抱着屈辱而又羞涩的心,光着屁股出去拿纸。就在楼主光着屁股走出厕所发现,家里大门没关,而快递小哥正拿着楼主刷出的UC彩蛋,也是楼主此时最需要的东西——厕纸,站在门外的快递小哥惊恐地看着楼主,放下厕纸就跑了。那一刻楼主感觉自己已经死了……临死前说一句:UC的彩蛋还真是送得及时…………

楼主含泪写下这篇帖子的时候,UC还在刷彩蛋送大礼,希望大家在刷的时候像楼主一样好运!
头像被屏蔽
若抹苦涩

楼主人家妞妞和端午好歹是萌宠,你养的蜘蛛好意思说自己是萌宠吗?
当我心痛 该用户已被删除

楼主刷出来的是惨淡而不是彩蛋!
头像被屏蔽
喵丶花小白

感觉UC在下很大一盘棋在玩楼主……
你肿么了 该用户已被删除

很好奇猹来刷好礼会刷出什么,会刷出张杰的CD吗?UC一定很懂!
绝望的卡 该用户已被删除

不得不说UC的彩蛋送得真及时!
头像被屏蔽
岚丶molly

我靠,感觉UC的彩蛋不但非常智能,送的也非常及时啊!我也去刷一个试试……
墨菲斯的 该用户已被删除

我刷的彩蛋是个奶嘴,谁能告诉我UC是何用意?
念丶你的 该用户已被删除

楼上你不用心塞,因为我刷出的是吴彦祖的面具……UC真是用心良苦啊!
期待暮秋

摸摸楼主头,不过我觉得快递小哥的心理也一定受到了重创!