QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 惊爆粉丝疯狂求爱赵丽颖,男角竟是某游戏公司高层 [复制链接] qrcode

巨大影响

赵丽颖铁粉最好还是不要往下看了,怕你们控制不住砸电脑哈哈
  这个其实也不是我自己亲眼所见啦,是听一个朋友说的,虽然说有点道听途说的嫌疑,但其实还是有一定可信度的,你们不妨看完自己决断一下
  就是前段时间不是赵丽颖代言龙门虎将的这个消息被炒得很热吗,然后微博上,贴吧里各种都有,后来没过几天,不是就爆出来赵丽颖约会某神秘黑衣男子的消息

我一个朋友说,那个黑衣男子其实就是她代言的那个游戏的制-作人!!!重点来了,那个制-作人竟然爱赵丽颖!!!是不是很劲爆!!!听说他在做龙门之前就已经把赵丽颖爱的死-去活来不行不行的了,后来做了龙门虎将后直接找赵丽颖来代言了

发布会你们去了吗?我朋友说她发布会在现场,有看到那个歪果仁各种盯着赵丽颖,尤其是在台上他们要一起拍照的时候,他那眼珠子瞪得都要掉出来了,而且全-程跟赵的互动最多~

这个是他微博@donscarletti  很明显可以看到他其实没关注几个人,赵丽颖就是其中之一呢,然后那次被媒体拍到的神秘黑衣男子其实就是他,搞不好他们两个人已经有些什么进展了呢哈哈哈~

感觉自己好像知道了些了不起的事情  不过你们看完就看完了,不信的话就当看了个笑话,这种事情还是不要到处传播的好,不然我要被抓起来了哈哈
风格能源

楼主消息真灵通
心浪尖

真假!楼主不要吓我。。。
分手的理由

又黑我颖宝。。。。靠。。。
韭菜

这制作人也是醉了。。。微博开起来,观光团准备了~~~
24小时不停

坐等楼主被操- -