QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店代理] 大学生创业开淘宝网店好吗 在校大学生开网店适合卖什么? [复制链接] qrcode

muqian0889

大学生创业开淘宝网店好吗 在校大学生开网店适合卖什么?

在许多人眼中,全职妈妈似乎就是负责相夫教子,做好后勤工作即可,而且是一种只会管老公要钱花的动物。再过几年,这种全职妈妈便会与社会脱节,难以再次涌入社会。但是在我看来,即便是做全职妈妈,也不要与社会脱离联系,而是要保持以往的独立。

很感激,在我做全职妈妈的阶段,让我接触到店宝宝,从而让我成为一名有钱途的全职妈妈。这还是非常感谢一名宝妈的分享,让我了解到原来已经有这么多全职妈妈加入了店宝宝的队列,店宝宝就像广场舞,在许多全职妈妈的舞动下开枝散叶。

其实,刚开始的时候,我也不太相信店宝宝能够我们带来多少好处,直到真正做起来了,才发现它不仅可以让我收获利润,还可以让我的每一天都过的很充实,让我实现自己的价值。

于是,我花了一个星期的时间,仔细了解了店宝宝开店的流程,以及店宝宝的优势,并列出了主要的优势向老公说明我接下来的计划以及行动。

第一,店宝宝开店无需自找货源。一开始我听到开店,第一反应就是卖什么,去哪里找货源。后来,才知道店宝宝不需要自己寻找货源。只需要代理店宝宝软件,就能享受其自带的海量一手货源,数码产品、服装、食品等畅销产品应有尽有。

第二,全自动发货,无需人工操作。对于我们这种全职妈妈,没有多少自由时间的人来说,店宝宝确实是十分适合的开店软件。其自动发货的功能,不仅仅省去了囤货的成本,还节省了人力。一有订单生成,软件就能自动识别自动发货,真正的全自动。

第三,店宝宝开店成本低收益高。只需600-800元的成本,就能代理店宝宝轻松开店。其除了经营商品所得收入之外,还可以通过推广软件获得一定的提成收入。就按600元一套为计算单位,每个月推广出10套,那么这个收益也是非常有吸引力的。

老公看到店宝宝的优势这么大,也是非常同意我去做店宝宝。随后,我花了800元代理了一款高级版的店宝宝,开启了我的开店之路。对于我这个没有经验,不懂优化的新手来说,店宝宝提供的装修技巧以及推广策略,确实十分实用。除此之外,店宝宝还帮助我们这些新手店家参与淘宝活动,从而更好的达到推广引流目的。在这方面,我确实要感谢我的上级代理,教给我很多关于推广营销方面的理论知识,让我理论与实践相结合,很好的推广自己的店铺。

虽然第一个月才赚了2000多块,但是相比于之前的无所事事,店宝宝带给我不仅仅是金钱方面的价值,更是一种挑战一种经营。所以,我觉得即便重新回到工作岗位,我也不会放弃我目前这个店铺。加油吧,相信自己一次比一次做的更好,相信最好的一次永远是下一次! 全职指导淘宝开店,想开网店联系我  腾讯扣筘 →【337-99-9405】
muqian0889

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
GTFJR
muqian0889

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
r
muqian0889

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
muqian0889

*在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。
e