QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 6部超级温馨又搞笑的家庭电影 [复制链接] qrcode

幻冰

搞笑电影顾名思义,就是指能让观众捧腹大笑的影视作品,这些作品通
常都很受欢迎,现如今人们生活压力大,而且夹杂着各种复杂的心情,搞笑的
电影倍受人们青睐,看过之后不仅能让你心情愉快,而且还可以暂时忘掉一切
烦恼。
推荐6部温馨又搞笑的家庭电影,电影情节贴合生活,很能够与观众产生共鸣

关注“最新影视精品推荐”资源群,时时更新国内国外最新热门电影!
1.《冒牌家族》
杰森·苏戴奇斯扮演的走私老手戴维,想要彻底摆脱目前无聊麻木的生活状态
,决定做笔大买卖,赚够了就闲云野鹤去。于是他接下了一单走私1400磅大麻
越过墨西哥边境的生意,为了顺利过境,他决定凑几个人假扮成“米勒一家”
佯装墨西哥旅行

2.《别惹我》
影片讲述了一个因受证人保护计划而迁居诺曼底的黑手党家庭,在平静的法国
小镇上躲避追杀,却依然改不掉用黑帮暴力的方式解决问题的故事。

3.《孩子们都很好》
影片由导演丽之莎·查罗登科和斯图尔特·布朗伯格(《邻家女孩》)共同编剧
,一对女同性恋的儿女找到了他们的亲生父亲,两个母亲只好邀请他来晚餐,
但当他进入了这个家庭后,事情开始变得无法预料了……

4.《开心鬼上身》
影片讲述了因寂寞而寻求死亡的尚万在向一群大大咧咧的鬼许下荒唐的愿望之
后迎来了人生最辉煌瞬间的喜剧故事

5.《朱诺》
影片讲述一个10多岁的聪明女孩意外未婚生子,最后把孩子送给另外一对夫妇
的故事

6.《阳光小美女》
电影讲述胡弗斯一家总是有着各种各样的理不清的问题,可当7岁的小女儿奥
利弗听到广播中传来的“阳光小美女”选美比赛那一刹那,他们决定没有什么
比小女孩的大梦想更为重要。这个六口之家随即踏上了从小镇阿尔伯克基长途
跋涉到加州参加比赛的路途

资源: 二维码.jpg
权威1

朱诺我喜欢 很有个性的主角,还行
权威1

为什么不直接发链接?还是说不能发?
木拉拉斯

这种电影适合全家人看。乐呵呵的多好
木拉拉斯

额 只有 孩子们都很好 其他表示都看过了
幻冰

回 木拉拉斯 的帖子

木拉拉斯:这种电影适合全家人看。乐呵呵的多好 (2015-07-22 16:12) 
是啊 乐呵呵的
幻冰

回 木拉拉斯 的帖子

木拉拉斯:这种电影适合全家人看。乐呵呵的多好 (2015-07-22 16:12) 
挺好的
幻冰

回 权威1 的帖子

权威1:为什么不直接发链接?还是说不能发? (2015-07-22 16:10) 
不能发链接 。不好意思啦
幻冰

回 权威1 的帖子

权威1:朱诺我喜欢 很有个性的主角,还行 (2015-07-22 16:09) 
我也喜欢朱诺
1994sj

对这种电影有一种憧憬的感觉 不管是男生女生吧
寒冷的春天

上星期跟女儿去电影院看的,别惹我 回来又看了一遍
寒冷的春天

我觉得喜剧片还是三傻大闹宝莱坞最深刻
红瓦儿

喜剧片和恐怖片我都喜欢看=-= 我是不是心理有问题
红瓦儿

多谢楼主分享 好人一生平安