QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 今天面基对方竟说妖尾比不过火影?劳资不服! [复制链接] qrcode

尔给德伤痛

妈.个鸡的,又是一次不欢而散的面基之行….
这已经是这个月第三次失败的面基了。。。可能这个月我没翻黄历吧,估计是宜动土,忌出行,忌约会,尤其忌面基!!!刚开始还聊的挺好的,他还请我喝星巴克来着(原谅我放浪不羁diao丝气~)

后来聊到动漫了,我就收不住了,大妖尾的话题简直源源不断,还告诉他妖尾要出手游了,现在正在妖尾启程吧里征集游.戏icon呢,还能拿到很多周边~然后这货突然冒出来一句,我感觉妖尾好像没有火影diao啊。。。。
妈.的,这就不能ren!接下来的十分钟就是战火不断升级,最后劳资直接扭头走人(就是这么有性格,哼!)

劳资决定了,劳资一定要设计出来一个kuang拽酷炫吊炸天的游.戏icon,打脸啪啪啪,看他还敢跟我装b
立此贴为证!
对了,后来这货发微信跟我道歉来着,我没理他,你们说咋办.
旧佛派

哈哈,没错!这种人就应该不甩他好脸色!妖尾手游叫什么?哪里可以载?
头像被屏蔽
卑微的活zhe

回楼上,手游全名: 妖精的尾巴:启程  现在可以领码了,貌似还没开.放下载
红荼的爱

哈哈哈你应该说信不信老.子抽死你
头像被屏蔽
真爱怎么卖

求问icon那个活动是在哪里呀?
头像被屏蔽
谎言早该够

在妖精的尾巴启程吧啦~送你链接不谢~

h t t p : / / t i eba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%e5%a6%96%e7%b2%be%e7%9a%84%e5%b0%be%e5%b7%b4%e5%90%af%e7%a8%8b&fr=search&q.q-pf-to=pcq.q.c2c