QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 国产二次元游戏在日本也大火起来了,你敢信? [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

跟大家说个好玩的事,前天我和我一个在日本留学的朋友在一起聊天。然后就聊到了国产动漫嘛,我就跟他说最近大圣归来这部电影超火,我都刷了好几遍了。感觉国漫希望就在它们身上了,他突然就跟我说,大圣归来在就听说了,可是日本那边上映还要段时间,不过他说不光是国漫崛起,在它们这边国产的游戏也超火而且还是二次元的游戏,你敢信?

我就好奇问他是什么游戏能在日本这个二次元老家还能火起来,他就跟我说是梅露可物语,当时我喝水差点没喷屏幕上。这尼玛都一年多的游戏了,还能在日本火?我和他说这游戏好老了,都一年多了,他还不信。还给我发排行榜的数据给我看,我一看确实是最近的排行畅销榜前20。。。

他跟我说身边有好几个日本朋友都在玩,一说是国产的游戏就感觉特别自豪的感觉,哈哈。其实说实话,国内整天都在说振兴国漫啊什么的,但是出来的都是啥?喜洋洋还是熊出没全是动物。。稍微良心的吧不是没钱就是做不起来,你这怎么振兴?你看人家大圣归来为什么火?就是剧情制作各种帮是我们国产原创的!

还有那个梅露可物语这游戏,国内人气就不说了,在日本那边也这么火。这不是没道理的,说明我们国人不是做不出好东西而是看你有没有用心去做。我记得这个游戏画风就很清新的那种,而且人设还有战斗场景都是赞,另外里面的角色都是原创啊,国人画师一样牛的。我朋友跟我说最近游戏在搞周年庆,我心说日本那边送的肯定没国服好。

哎,啥时候能再多点这样的动漫和游戏呢,国漫崛起,希望有生之年能看到压过日本的一天啊。
头像被屏蔽
若抹苦涩

看到梅露可物语和大圣就滚进来了,两个都是我喜欢的,哎看到国产希望了哦。
当我心痛 该用户已被删除

纳尼!梅露可物语这游戏还这么火而且都火到日本去了。。
头像被屏蔽
喵丶花小白

我想说的是现在国内很多动漫和游戏都是在国外很畅销流行的!不要瞧不起它们哦,我们其实很牛的。
你肿么了 该用户已被删除

我是花果山自来水的~国漫真的不缺人才。不过楼主说的梅露可物语这游戏也是二次元国产的呢,没想到在日本也能火。
绝望的卡 该用户已被删除

梅露可物语在国内人气好高啊,这次周年庆还请了小祈来场主题曲了呢,确实用心做的国产游戏一点也不比别人的差。