QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 网曝赵丽颖私会神秘帅哥,其实我好像知道些什么~ [复制链接] qrcode

风格能源

颖宝美照镇楼(话说我感觉我这贴会火<( ̄ˇ ̄)/)

不知道今早大家有没有看到,腾讯曝出一则关于我们丽颖的新闻,标题是这样的

尼玛,刚看到的时候吓我一跳,第一时间反应的是这尼玛腾讯是不是也开黑了,真是人红是非多,这话一点也不错。。。然后等我看完这一整段之后才长舒一口气,呵呵,原来没有黑我们丽颖,只是又炒炒绯闻博取点点击量罢了。。。
  正当我准备×掉网页好好工作的时候,突然想到。。。我。。。我。。。好像知道辣个黑衣墨镜帅哥是谁!!!
  不知道大家还记不记得上周龙门虎将发布会的时候,丽颖不是以代言人的身份出席,还上台讲话印zhang神马的吗,你们记不记得他旁边那个歪果仁!没错,就是他!

注意到他的表情了吗!注意到了吗!!!期待中带着点猥琐,猥琐中带着点慈祥,慈祥中带着点渴望,渴望中带着点难以掩饰的欣喜!!!(好吧这段是我瞎编的。。。。)
  其实重点是我一个在游戏公司的朋友说,这个龙门虎将的外国制作人非常喜欢赵丽颖!!!这次龙门能请到赵丽颖做代言人多半也是他要求的~看他不也是穿黑衣服,再带个帽子口罩,感觉跟那个神秘小哥就是同一个人啊!!!妈呀~~~~~~~不会真让我才对了吧~~~~~~~这要是真的恐怕又要上头条了吧哈哈~
  这个是今天扒出来的那个外国制作人的微博,@donscarletti你们有兴趣自己去看吧,各种蛛丝马迹非常明显嘿嘿~
分手的理由

真的假的。。。。。
韭菜

感觉楼主好像知道很多的样子- -
心浪尖

这个歪果仁是想要借着龙门虎将借着赵丽颖火一把。。。。
网络沙漠

听说龙门吧里还有爆料,观光团在哪里?!
24小时不停

这也行!楼主瞎说会断小JJ哦~