QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 暑假有得玩咯,这才是二次元游戏该有的画风嘛 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

最近暑假在家无聊死了,在网上找了几款二次元风格的手游玩了玩,但是感觉画风都不对。。。特别是舰娘不能和人说话我还不如在家玩主..机游戏呢。我就跑动漫群里面问他们最近在玩什么。。结果我错了。。七嘴八舌的说什么的都有,有的人竟然还跟我私聊推荐HGAME给我。。我真是服了。_(:зゝ∠)_、

最后还是我们老大靠谱,要我和他一起去玩梅露可物语。我就去百度一下发现这游戏运营都一年时间了- -瞬间感觉好老啊,不会没什么人玩吧。不管了先下来看看吧。

这游戏的开场音乐和界面就给我感觉良好,有点看日本动漫的感觉,对吧~你看着城堡我就猜到是什么英雄啊 保卫国家啊营救了公主啊什么的剧情。进了游戏一看,果然没猜错。我们这些玩家要帮朋友寻找记忆展开了冒险,然后一路上各种霸气降妖除魔~历经九九八十一难。。跑题了。就是收集伙伴和魔宠然后更厉害的去战斗。

这游戏的画风我挺喜欢的,因为你要知道这是一年前的游戏啊,当时有着画面是什么概念?怪不得现在玩的人还这么多。最关键的是这游戏可以交流还有公会!尼玛,终于不用玩单机了。轻松的过了新手教程送了我不少伙伴啊,还都是萌妹子的,这游戏难道是和舰娘一样,全是妹子?

战斗起来也挺好玩的,5个宝宝5个人一起上去群殴,恩!我喜欢。战斗的背景也是森林草地,养眼又带感,要是就都是一..码色看起来就太单调了不是。我老大说了,等我等级上去了带我一起工会战,没想到这游戏也有工会战这个设定啊。

要不说怎么这么巧呢,这游戏这几天正好是周年庆,我看官网那边能领2个绝版的魔宠还是游戏里面也是活动好多,升级超快,玩游戏这么玩才爽啊。这个暑假总算是不无聊了哦,家里没开网也不要紧了。O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽
若抹苦涩

这游戏好像日本那边也有吧,是国产过去的还是日本引进的?
头像被屏蔽
喵丶花小白

楼主和我一样,我超级不喜欢那种一点交流都没有的游戏。太枯燥了!
你肿么了 该用户已被删除

楼主,我现在玩这游戏也能赶上周年庆?都送些啥
当我心痛 该用户已被删除

我就是因为画风才玩的这游戏的,而且人物细节画的都很赞,目前市面上的二次元游戏没有能超过它的,一年前的游戏你敢信?
绝望的卡 该用户已被删除

这梅露可物语我是老玩家了,一年前有着画面的游戏真心不多。那时候玩起来就很入迷啊,现在想想真的很美好。