QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫资讯] 戳进来,大哥带你盘点手机游戏人气常青树 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

今天给大家来聊聊手游常青树这个话题,不知道大家平时都喜欢玩什么样的手游。玩一款手游最长保持了多久呢?我先来吧,我玩的手游大概有8款左右,另外最长的时间也就一个月吧。。哈哈我比较喜新厌旧,下面给大家盘点下一些手游中的常青树都有哪些。

NO1:我叫MT

首先登场的就是《我叫MT》这款经典的不能再经典的卡牌游戏了,好像没玩过的很少吧。我当年是看了动画之后才开始玩的,身边的朋友也被我一个个啦了进去。当年玩的也挺爽,不过现在看来也就那样。。。而且最近不是出了我叫MT2了么,我也没去玩了。感觉玩法上差不多,不过经典毕竟是经典,我不玩不代表就没人玩。这游戏能运营这么久也是值得一试的。

NO2:梅露可物语

说起梅露可物语,我会说我现在正在玩么。这游戏人气还这么高,但是竟然都已经一周年了。天了噜,我还依稀记得当年我女票拉着我玩这个游戏的场景啊,现在女票都换了几个了。。游戏却还是那个游戏,咳咳咳跑题了。这个游戏二次元动漫风的很适合男女搭配一起玩嘛,最近周年庆活动送的东西很良心,我也是禁不住诱惑又入坑了滴。

NO3:刀塔传奇

说到刀塔传奇,感觉大学生也是挺喜欢玩的,因为它名字带有DOTA啊。那个大学男生上学时候不玩DOTA?不过现在就那说了,毕竟LOL也火了嘛。我们那时候基本全玩的是DOTA,所以玩这游戏更多的是情怀吧。里面的英雄啊什么的都是取材自DOTA,而且特效也是相当不错的。

NO4:天天酷跑

大声告诉我,天天酷跑你玩过没?好多00后90后纷纷举起了双手。。。O(∩_∩)O哈哈~其实作为我们这样的80后都表示这游戏确实好玩也不怎么要花钱,休闲玩玩挺好的。但是刚出来的时候确实迷了一阵子,在公交车上面玩起来好几次都做过了站。。_(:зゝ∠)_我朋友现在还在玩据说分数都上千万了,这样当时只跑几十万的我情何以堪?

NO5:斗地主

叫地主,不叫!三分!听到这个你们还不知道接下来出场的是什么游戏么,,没错!斗地主那是绝逼要有的,中国人茶余饭后来几场斗地主那是日常娱乐,深入骨髓的那种。以前是桌子上后来到了电脑上现在呢在手机上斗,都是一样的玩法可就是百玩不腻。我会说我每天下班都会看到大叔在那拿着手机斗地主么。

头像被屏蔽
若抹苦涩

常青树还有好多呢,楼主说的几个都是有代表性的。没玩过的可以尝试下,都挺好的,不过我觉得斗地主没人没玩过吧,哈哈
当我心痛 该用户已被删除

我叫MT挺一般的,主要是接了魔兽的光,不然只是一个小游戏而已,哪有那么火啊。
头像被屏蔽
喵丶花小白

我玩刀塔传奇就是冲着DOTA的原因,大部分都是的吧,想当年在寝室几个人开黑不要太爽。
你肿么了 该用户已被删除

斗地主好玩啊,过年在家。我爸和我妈还有我和我弟弟4个人打了一天斗地主,玩的贴纸条,太欢乐了,中国人的国粹了都。
绝望的卡 该用户已被删除

我玩过天天酷跑和梅露可物语哎,最近梅露可物语周年庆了么?看来我要回去看看了。。