QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 速度与激情1-7终极推荐 [复制链接] qrcode

迷茫的人

速度与激情1-7终极推荐
    在速度与激情的电影中反复强调family这个词,这还是初体验。这一伙人从第一部一直各种作死到第七部,一晃14个年头了。终于,Dominic的这句话给出了最好的定义:不是朋友,而是家人。
  我们一起作死过,我们一起享受过,我们一起战斗过,我们在深夜相互倾诉过,我们在白天彼此吐槽过......那就让我们永远、永远并肩前行吧,像家人那般,作彼此的依靠相持相助。
  所谓生活的意义,不正是如此吗?
"The most important thing in life will always be the people (family) right there, right now. That's what's real" by Dominic

没看的可以看看,看了可以回顾,你懂的,经典大片,看多少次都不会厌,分享链接,赶紧收了!!!

http://t.cn/R2gspGH

关 注“最影视新精品推荐”资  源 群,每周定时更新怀旧经典影片!

速度与激情1

影片讲述了警察布莱恩潜入飞 车 党 卧 底。在侦破案件的过程中,他赢得了大哥大的信任同时爱上了大哥大的妹妹,引起了情敌兼帮派副手的妒忌。面对工作职责和与飞车党成员的友情,布莱恩开始进退两难

速度与激情2

该片讲述了,迈阿密狡猾的商人卡特利用自己的贸易公司做幌子,暗中进行着国际 洗 钱活动。虽然FBI对他监视已久,但是卡特平日十分小心谨慎,几乎与世隔绝,所以一直没找到他的犯罪证据。FBI获悉了卡特十分喜欢地下赛车,是当地飞车党的头目。为了获得他的犯 罪 证 据,只好找上一集中成功破获洛 山矶飞 车 党 劫 车 案的布赖恩重新出山

速度与激情3

该片讲述了街头赛车手肖恩被送往东京 ,在东 京喧闹的街头,遇到号称“漂移之王”的DK,一名与日 本 犯 罪 集 团有紧密联系的青年车手。为了补偿自己的过失,不得不在为自己赌上一次,这一次比赛的方式就是漂移,而赌注就是自己的生命

速度与激情4

电影讲述了在一个线人的帮助下,布莱恩和多米尼克联手打入一个贩 毒 组 织的内部,要将其头目布拉盖绳之以法。再度合作的两人依然保持着亦敌亦友的微妙关系,张力十足

速度与激情5

影片讲述了多米尼克和布莱恩在阔别了两年的赛车生涯后,为获得彻底自由,决定卷土重来,在里约干最后一票。剧情设置于第四部之后,第三部之前。

速度与激情6

剧情讲述了多米尼克在率领伙伴大干一票收获1亿美 金之后过得逍遥快活,但他们因犯 罪 纪 录而无法回到自己的国 家。此时霍布斯正在缉 拿一个在12个国家流窜作案的雇 佣 兵犯罪 集 团,他招募多米尼克团伙与雇 佣 兵 集 团在伦 敦上演飙 车决战,而他想无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销的故事。

速度与激情7

影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖为其弟报 仇的故事
木拉拉斯

目测楼主也是一个忠实的速度迷啊。
木拉拉斯

猴赛雷啊,居然收集了全部的,大赞
隔壁家的 该用户已被删除

感谢楼主无私的分享呀,么么哒。
幻冰

其实我一直害怕自己的帅气会伤害到大家,所以我不敢出现。直到今天我发现我错了。我发现楼主 才是世界上最帅的男人。
隔壁家的 该用户已被删除

看着很带劲,挺好看滴
幻冰

看着这个帖子我犹豫了好久。我怕玷污了这帖子,但是我没忍住 我没有抵挡住楼主的帅气
幻冰

楼主搞基吗!
遗忘记忆

And we got it cooking like a one-eyed stove。
遗忘记忆

很值得一看的电影,很多台词也很经典。
遗忘记忆

万万没想到,楼主居然收集了整个系列的资源呀,犀利