QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 经典美剧还原你要的爱情 [复制链接] qrcode

一起去兜风

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情 爱 和性 爱两个部分组成,情 爱是爱情的灵魂,性  爱是爱情的调和剂,情 爱 是性 爱的先决条件,性 爱是情爱的升华,只有如此才能达到至高无上的爱情境界。
关 注“我们都是美剧控”资  源 群,每周定时更新最新热门科幻美剧!
http://t.cn/RLhbIqK

1.单身老爸----纠结的爱
故事讲述主人公Dave一个作为父亲的男人在自己妻子去世后努力抚养四个孩子的故事,而之后与自己妻子好友Sarah (Suranne Jones扮演)接触后,发现自己爱上了她,于是Dave在自己的情感中纠结着

2.恋爱时代----青春的爱
由凯文·威廉姆森编写的故事发生在美国东部马萨诸塞州一个名为凯普赛(Capeside)的虚幻海边小镇,剧情围绕两男两女四个高中二年级的好朋友如何一步步走过青春期、走向成熟。

3.曼城爱情故事----友情爱情的融合
故事围绕著三对年介三十多岁的夫妇,如何纠缠于爱情和友情而展开的。“亚当”和“瑞秋”因偶然的撞车事件而相识并并迅速的相恋成婚,他们的烦恼就从此不断。愣头青的“亚当”每每关键时刻,总是临阵软脚、败事有余,他的朋友一对因家中的孩子终日不得安宁,一对却又为如何“造”人成功而伤透脑筋。生活对他们就像是一团乱麻,却为我们带来了成串的笑料。

4.购物天堂----奢华与爱情
乡下姑娘Denise(乔安娜·范德汉姆 joanna vanderham 饰)为了生计来到北部城市为投靠叔叔。叔叔没钱雇佣Denise,她只能去天堂百货工作。很快,就在店里展示出她的才华和机敏,并逐渐喜欢上了老板John(埃那姆·埃利奥特 Emun Elliott 饰)。John正和Katherine(伊莲·卡西迪 Elaine Cassidy 饰)交往,想通过她说服她的银行家爸爸借钱扩张公司。John的好友兼职搭档Dudley为人谨慎,一直尝试劝阻John不要太冒险,但John却一意孤行。

5.简爱----经典的爱
“你以为,我因为穷,低微,矮小,不美,我就没有灵魂没有心吗?你想错了──我的灵魂和你一样, 我的心也和你完全一样……我们站在上帝脚跟前,是平等的──因为我们是平等的!”
迷茫的人

很多都看过啦,还有其他的么?
迷茫的人

希望楼主可以经常分享哈
得闲去唱k

目测楼主也是一个喜欢看美剧的人啊。
得闲去唱k

收藏了,以后再慢慢细看。
得闲去唱k

回 迷茫的人 的帖子

迷茫的人:很多都看过啦,还有其他的么? (2015-07-16 10:32) 
只看过一两部呀,其他的好看么
幻冰

爱情( ⊙ o ⊙ )啊!
幻冰

楼主搞基吗
一起去兜风

回 迷茫的人 的帖子

迷茫的人:很多都看过啦,还有其他的么? (2015-07-16 10:32) 
肯定还有啦,记得留意一下呀
一起去兜风

回 迷茫的人 的帖子

迷茫的人:希望楼主可以经常分享哈 (2015-07-16 10:32) 
妥妥的呀
一起去兜风

回 得闲去唱k 的帖子

得闲去唱k:目测楼主也是一个喜欢看美剧的人啊。 (2015-07-16 10:33) 
有空的时候看看这个也不错呀