QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] CCG现场见闻 梅露可物语二次元周边萌到爆 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

不知道大家有没有去这一次的CCG现场啊?O(∩_∩)O哈哈~我家就在那会场附近,所以这次我可是拿了好多周边回来的,爽啊~当然照片也是必不可少的,我来给大家说说这几天我在CCG会场看到的一些好玩的事情哈。

话说第一天我就跟我朋友跑过去了,人真多!好不容易进场了,我肯定是拿着我的单反找妹子去拍照啦,结果尼玛我拍了没一会回头一看,基友人就不见了。打.....手机也没人接估计是会场太吵了听不见。

就在我乱转的时候这货抱着几个抱枕乐呵呵的朝我招手,尼玛= =我上去就是一巴掌,小样你以为你是谁?猴赛雷?我找了你半小时,你丢下我一个人在这不声不响的拿了这么多周边。。简直作死!(╯‵□′)╯︵┻━┻二话不说周边全部没收了。话说这小子也真能干,这么一会就搞了这么多,听他说是在前面梅露可物语的展台搞得,还有好多萌妹子在那,卧槽!这还得了赶紧过去。

这展台人太多一个个都拿着抱枕一脸满足的表情。。台上面好多妹子,恩我拍的这几张妹子的照片挺不错的吧。好像要她电话啊,双马尾真萌!

最搞笑的就是基本上只要上次的人都可以拿到周边,这游戏的厂商真有钱!结果好多人都上去参加活动拿东西,一个现场的COSER估计是隔壁展台的都忍不住冲上来拿周边了,简直笑死你确定不是间谍啥的么,哥们~

头像被屏蔽
若抹苦涩

我也在现场啊,不过是第二天去的。梅露可物语的展台我也看到了,人还是好多,周边拿到手软啊。。
当我心痛 该用户已被删除

中间双马尾的妹子好看,艾玛!最萌双马尾了,简直受不了。
头像被屏蔽
喵丶花小白

去年的我去了,今年的没去。妹子的质量感觉比去年的有所提高?
你肿么了 该用户已被删除

梅露可物语展台那边今年人超多,因为是周年庆的原因吧。各种周边不要钱的送。
绝望的卡 该用户已被删除

在上海就是爽。。。CCG还有马上要搞的CJ全都在那边。每次都是各种周边拿到手软的节奏啊。