QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 没想到玩个游戏还能看到这么多萌妹子,值了! [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

说了你们都不信,我朋友玩游戏竟然被官方邀请拿了一大堆周边。不过最悲剧的就是他们拍了视频上了B站但他的那部分被剪掉了,刚开始还吹大牛笑死我了。他带回来的这些周边也都是给我们挂瓜分了,哈哈哈,我抢了一个半身抱枕真软,晚上抱着睡舒服。

事情是这样的,朋友喜欢玩手机游戏。而且是那种有萌妹子的,我不止一次批评他,你说你一个大老爷们玩点男子汉一点的游戏不行么。非要玩这种Q版的游戏,这明显是给妹子玩的啊。可这家伙就是不听啊,不过他也是有耐心一个游戏竟然玩了1年。

前段时间突然给我们说这游戏的官方搞周年庆活动,选中他是幸运玩家要送东西。正好他那段时间不忙就屁颠的跑去了。临行前我们几个特地嘱咐了要多带周边回来,还好这家伙有良心,给我们快递寄回来好几大件抱枕还有玩偶,而且最厉害的是他回来跟我们说这次拍了视频了,要在B站发呢到时候多关注下。

那几天他没事就上B站刷新视频,我感觉他一天上的B站都比的上一个信息的量了。终于那天他在官网上看到有视频出来了,立马喊我们过去看。结果整部视频看完了也没见到他人来着,这让我们严重怀疑是不是骗我们的。不过在视频里面确实萌妹子挺多的,为了证明给我们看他当场打开其中认识的一个妹子QQ空间给我们看照片对比,果然是真人。

不过我们不小心看到了聊天记录,卧槽。这才几天啊就和人家妹子聊得火热呀。这小子简直是禽兽,这么萌的妹子都下得了手。经过我们寝室的一致裁定判处他带我们这群新手一起玩,然后还要负责给我们找妹子。哈哈哈,哥几个简直就是天才啊。你还别说这游戏玩起来还是挺带感的,正好又是周年庆活动,加了他们的QQ群冒充萌新骗妹子关照太棒了。
头像被屏蔽
若抹苦涩

第二张的妹子好像我一个高中同学!我在群里发给他们看,都说像。哈哈哈
当我心痛 该用户已被删除

我喜欢最后一个妹子,老是感觉和她手里拿的玩偶好像啊~~不会只有我一个人这么认为吧。。
头像被屏蔽
喵丶花小白

楼主,你这么全放的女的。男玩家都长啥样啊,也发出来让我们看看呗?
你肿么了 该用户已被删除

这什么游戏啊,梅露可物语?手游也搞得这么隆重啊,这几个妹子挺不错。
绝望的卡 该用户已被删除

我在游戏官网看到这视频了,我想要他们手里的周边啊。。半身抱枕还有图图的玩偶好可爱!