QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 搞个周年庆?二次元游戏厂商真是花血本啊 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

话说现在游戏厂商都好有钱,我朋友尼玛随便参加个活动就拿了个大抱枕回来,质量也还不错。他说中奖概率能有50%,搞得我都想去注册个账号试试手气了。记得以前我玩游戏那会,那人都多的跟什么样的就算你不搞活动,那玩家还不是照玩不误,现在你送的东西不好活动不多,玩家就不玩真是都惯坏了。

就拿我朋友玩的这游戏说吧,周年庆活动宣传力度好大。游戏里面就各种活动送东西,游戏外还请了二次元歌手小祈翻唱了日版主题曲。。这不都是钱么。还是一个手游,感觉比以前的端游厂商都要有钱啊。

最搞笑的就是这游戏还跟17173和新浪合作了。因为你看这图就知道了,虽然没明说但是经常玩游戏的人肯定能一眼就认出来吧,左边的就是新浪的大眼标志,右边的就是17173的章鱼啊。

给你们看看我朋友刚到的奖品,还热乎着嫩。。羡慕的不得了,我已经下定决定搞一个送女朋友了,一定能讨老婆大人的欢心吧,嘿嘿。
头像被屏蔽
若抹苦涩

我刚在官网看到活动页面,一眼就看中17173的章鱼宝宝了就等16号免费领了。
当我心痛 该用户已被删除

楼主,建议你直接买抱枕送女朋友吧,参加活动的人那么多指望你中奖还不如去买彩票去,哈哈哈
头像被屏蔽
喵丶花小白

这算啥,我记得还有一个游戏的厂商直接送钱的,不过当时看到这新闻感觉不靠谱,估计是内部操作的。
你肿么了 该用户已被删除

现在手游赚钱啊,你没看好多小厂商搞个盗版的都发了么。何况是这种正版授权的游戏,我跟你说就是前期的版权费都是一笔大头啊。
绝望的卡 该用户已被删除

你朋友运气真好,为什么我注册了几个账号去做活动都没中。。难道我是天生脸黑么。