QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 超地城胸器妹纸玩暴力快闪 吓得lz不要不要的。。 [复制链接] qrcode

蹦溃情爱

不得不说,城里人真是好会玩!lz我一个刚从大山里来的孩纸,趁着毕业来魔都看看漫展见见世面,只能得出这个结论。不仅有好多动漫还有好多萌萌的游戏比如超级地城之光(尼玛你啥时候给我开测/(ㄒoㄒ)/~~),还有一个胸器妹纸不仅有胸器,还有xiong器制服劫匪!!

还有很多没有到漫展现场的,就让我稍微解释下这个事情,尊不是我胆子小,我明明很喜欢坐过山车的。关于胸器妹纸的事情是这样纸的~~
  今天魔都台风到ccg现场的时候有点晚,木办法昨晚玩太嗨来。但是我以为这种大雨天气应该没神马人来ccg了,但是没想到现场来的人还是很多啊,果然我们死宅就是这么一群风雨无阻的好孩纸,就算是13级台风,也不能阻挡我们来看球玩游戏看漫展。

刚到现场没多久,就在lz我左思右想从哪个展台先开始的时候,突然出现了一个萌妹纸,虽然穿着李小龙一样的黄色香蕉衣服但依然可以看出胸器逼人。因为站的比较远,又一次lz我后悔没有淘汰我戴了三年的近视镜换个装比的新眼镜,导致只能远远的瞄个大概
  不过接下来突然出现了好多和那个妹纸一样穿着李小龙一样黄色香蕉服的妹纸,一起表演,虽然是第一次看,但是lz我也很快明白了这就是快闪

原来这个节目就是超级地城之光在ccg场外准备的表演节目了,不过看着那里面的coser举着牌子说自己“不要脸”“然并卵”,这样纸尊的好么

这么会玩,果然微博里刷的城里人系列诚然不骗我!!

糖妞妞

三八快乐

明天去ccg不知道能不能看到
思雨的

我想知道超级地城之光什么时候会开测?都等醉了
蓝色滴雨

超地城真是果然是城里的
何方神圣1

好想进城