QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫作品] 233333,祈公主的新歌又是要火的节奏啊 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

号外!号外!祈公主又粗新歌啦。这次的歌是翻唱梅露可物语的日版主题曲,哎!本来觉得就那样的,翻唱了怎么感觉这么好听呢。所以来这里安利来啦。O(∩_∩)O~

早上起来刷一遍微博就看到祈姐的微博更新了一条,说是她为梅露可物语的周年庆翻唱了日版的主题曲。果断B站刷一遍,听了以后又跑去群里安利了。上面的截图那个前16!就是我的弹幕啦。可惜没抢到最前哎。

最搞笑的就是看到弹幕上面好多人说听这歌就好像去玩游戏了,还有的玩日服的都想跑到国服来玩,简直是太逗了。祈姐的唱功把窝们都给感动的说。就和上次的纳米核心一样,我是听了OP才跑去追这部国漫的,好良心

你看A站上面还特地给了首页的推荐吆~说明祈姐就算成了人妻那也是人气高高哒。我把视频地址都贴粗来啦,喜欢祈姐的一定要去支持下!亲们,记得给好评哦。
头像被屏蔽
若抹苦涩

这是游戏主题曲么?梅露可物语是什么类型的游戏?这歌不错我想看看游戏咋样。
当我心痛 该用户已被删除

歌好听游戏也不错,要是以后能出动漫就好了。感觉这完全可以做动漫的主题曲啊。
头像被屏蔽
喵丶花小白

万火留!我在B站听了感觉还是不错的。喜欢这种风格的日文歌,对了,我好想知道祈姐啥时候再生个小祈姐,萝莉什么的最好玩了。
你肿么了 该用户已被删除

恩恩,不错不错我听听先,然后我再去刷一遍微博。哈哈,估计我那些朋友还没听到呢。
绝望的卡 该用户已被删除

二话不说,这歌已经成了我最新的手机铃声了。。刚把纳米核心的OP给换掉,嘿嘿。