QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 为什么主角都是写穿紧身裤发型灰主流的怪蜀黍啊… [复制链接] qrcode

韭菜

都说90后是另一种人,经历一次和他们的相处的机会,才知道原来00后比我们90后疯狂的多,每次跟他们聊起动漫的时候,真的,我三观尽毁!!!不得不承认自己的童年早已远去,而新时代已经开始了!

我们那会喜欢的都是黑猫警长啦,美少女战士啦,神龙战士啦,宠物小精灵啦,巴拉巴拉巴拉,不是帅气逼人就是Q萌可爱有木有!
  他们说他们现在心里的超级英雄是雷伊,尼玛,雷伊是谁?为什么我都没有听过!于是科普了下,惊讶的发现现在的小朋友怎么都喜欢穿紧身裤发型灰主流的怪蜀黍啊!还穿了双带武器的平底鞋!感觉今年的时尚新指标又有了新方向!

为了深入了解00后的内心,我又对他们进行了一次访谈。一个个知道雷神崛起要在7月23号上映的时候都兴奋的跟鬼一样!吵着闹着要去看!什么情况!有这么吸引人吗!
  真是完全不能理解00后的内心世界啊!
  不过,剧情反转的是,现在我依然也是一枚雷伊粉,不要问为什么,因为我是未来的花骨朵,未来祖国的幼师,我必须跟他们当好朋友,于是一个晚上恶补了赛尔号的动漫。不看不知道,一看吓一跳。这货还真比黑猫警长什么的厉害多了!雷伊超进化的时候简直帅炸了!
  终于跟这些小屁孩有共同话题扯了,不过他们一定不知道这款手游也快上线了,老师今天已经偷偷下了加入封测了,哈哈哈。90后的童心不死,我就还是个孩子王!
心浪尖

哈哈哈,小朋友的世界难懂啊
头像被屏蔽
利多卡

一看标题我还邪恶了一下
24小时不停

居然还出手游了!
网络沙漠

紧身裤!!!!哈哈哈
紫叶小俞

怎么可以这么说雷伊呢!