QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 安利几款超级IP游戏,错过后悔别怪我没提醒你哦~ [复制链接] qrcode

紫叶小俞

来来来,各位乡亲父老请看过来,作为一枚资深手游粉,今天就将放出大招让你们见识见识!
  最近的手游圈真是风生水起,各种IP手游在圈内猖狂。有选择恐惧症的小伙伴们不用担心,今天我就是来拯救你们的了!我将列出几款我最近非常看好的手游让你们感受下!
  第一就是家中10岁表弟挚爱的赛尔号5雷神崛起,这个大电影好像会跟手游一起出来,其实我是很少关注动画片,但是不知道为何就对赛尔号情有独钟,可能是受表弟的影响吧!

哦,对了,差点忘了说,这款手游今天开启封测,所以已经对电影急不可耐的小伙伴可以去感受下手游当中的剧情,其实还没封测我也没感受过这款游戏品质如何,就单纯出于粉丝情结,所以才推荐给大家的!哈哈哈哈哈,可别说我耍你们!

还有一个就是我天天候在电视机前的花千骨了,它也出手游了,玩起来还算可以,就当做是播广告时候无聊玩一下吧!谁让芒果台的广告真的是长到让人发指!
  没有感受过IP手游魅力的小伙伴,可以试一下跟剧情走向一起玩,那感觉就跟自己是剧里主人公差不多!真的!
  个人觉得IP手游玩的就是剧情代入感,赛尔号我已经下完了,不跟你们啰嗦了,先去看看游戏品质如何。到时候会再出一则分享帖给大家的哦!敬请期待吧!
网络沙漠

亲们都在玩什么手游啊
24小时不停

谁带我一起飞起的么!!!!
分手的理由

电影约起,有木有
心浪尖

这个真的好萌的好不好
韭菜

我也要试试,有一起么