QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 什么鬼?!哥竟然被新出的摇一摇功能吓CRY了…… [复制链接] qrcode

风花雪月2

最近阳光明媚,心情大好,可万万没想到中午吃完饭打开朋友圈一哥们分享的链接时,哥竟然被吓!到!了!光天化日,朗朗乾坤,这你敢信?

就是第一个链接!!

打开后是这样的!!

啊……看了看简介,可能是跟魔兽世界6.2地狱火危机有关吧?不过……看这样子不就是摇一摇吗……有什么好怕的?必须点击进入啊!

伴随着一阵阵奇怪的音乐,果然,大家喜欢乐见的摇一摇界面粗线了……

呵呵,这就吓人啊?你们逗呢?

等下……这手是不是有点不对劲啊?不管了,摇起来~!

…………吓哥一条,还好我有着深厚的识图能力以及PS功底,一眼就看出来这碎屏效果就是个装饰,要是一般人,肯定会以为手机屏幕被砸了吧?哈哈,你们太弱!

古尔丹?100米?什么鬼!!难不成是那种把好友换昵称的鬼把戏?我问了问公司的同事,还同时摇了几次,结果没发现有这么个人啊……

这……

点头像之后发现竟然还有个性签名…………古尔丹你这么萌燃烧军团知道吗?

打个招呼试试……

喂喂喂!!连个你好都不说就开始说这么中二的话真的合适吗?!而且为什么突然有了开始说话了!!吓我一跳!!

自带BGM就算了,竟然还突然变出自己的形象,古尔丹达人果然是迷のBOSS……

随着一声怒吼,黑暗之门又被打开了……隐隐约约好像看到了一个人影……可惜没来得及截图,不过从后面这个绿眼睛跟“上古魔王”这个名号看,应该是阿克蒙德没错了……这个版本的最终BOSS果然不是吼爹也不是古尔丹~暴雪爸爸太任性~

再来一次~这次吼爹出现了!!离我200米!

吼爹的自我介绍依旧那么简洁,帅气,想当初6.0上线时,预告片里的一句“兽人永不为奴”,哥也是看的热血沸腾过~

不过这对话……

吼爹!!你知道你是上个版本所有玩家心目中的最终BOSS吗?!!

这么快就把我们称为英雄是什么鬼!!你就这么被洗白了吗??!!

突然间想到之前在官微看到的一张图:

呵呵呵呵……果然被说中了啊……

不过既然吼爹诚心诚意邀请了!身为忠心耿耿的脚男,那也是必须支持吼爹!不能让吼爹的热情与忠诚白费!!休息去吧吼爹,把古尔丹跟阿克蒙德交给我们!!

不就是地狱火堡垒嘛!!不就是邪能大军吗!!全体WOWER已然踏上塔纳安丛林,战斗什么的我们从来不怕!

PS:据说这个摇一摇除了古尔丹跟吼爹,还有其他各种NPC……有兴趣摇摇试试的可以到魔兽世界官方微信找找看……
头像被屏蔽
茉莉青柠

够拉风,“不能让吼爹的热情与忠诚白费”说法好雷。
头像被屏蔽
属于我

不知道大家是怎么看待自带BGM的?
头像被屏蔽
茉莉青柠

来看论坛喽,立马对摇出了AK产生了好感。
头像被屏蔽
属于我

回 茉莉青柠 的帖子

茉莉青柠:够拉风,“不能让吼爹的热情与忠诚白费”说法好雷。
 (2015-07-06 17:26) 
发现力挺吼爹的人很多哈,那可好了。
头像被屏蔽
冕冠一姣

感觉我最喜欢滴就是摇出AK画面了。