QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫资讯] 这是什么鬼!这二次元活动就把我惊呆了 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

今天闲来无事跑去逛论坛意外的发现了瓶子酱搞的一个新活动周年绘师祭,仔细想想原来已经到了一周年啦,时间过得好快的说。还记得一年前滴我还是辣么萌辣么可爱,一年后的窝依然是这么萌这么迷人~O(∩_∩)O哈哈~
说起来我玩这游戏就是冲着二次元萌妹正太去的,刚开始听朋友说里面有200多种角色可以收集而且全是日系画风的Q版人物,我就完全抵挡不住啦,果断入坑了。一转眼就一年多了,还是爱着它。对了,还忘了说这游戏妹子真的好多啊。哈哈,可不是我自己是妹子才这么说的,反正我认识的朋友里面十有八九都是妹子哦。
另外还有就是大触特别多。。。平时可能不觉得,但是一旦活动就都出洞啦。让人看了真的是让我自信心受到致命的伤害(╯‵□′)╯︵┻━┻。厉害的大神那么多,为什么就不能算我一个。就看着的周年庆活动把,绝对就有好多大触现身了,不信我就给你看看嘛。

裸眼3D效果的贺卡你怕不怕!都是沐y1涵大神原创的哦,第一眼就超喜欢。我就喜欢这样的简约而不简单,嘿嘿。

刚才那个是没上色的,这是最终上色的完成版,确实厉害吧。我感觉这作品绝对能拿到半身抱枕的大奖的说。这次活动是持续到7月7号后面还会有更多大神粗线,另外据说周年庆活动还有一系列的后续呢,这才是开胃菜好期待啊,不知道后面还会有什么精彩节目呢?
头像被屏蔽
若抹苦涩

哈哈,7月9号是这游戏的周年庆也是我生日的说,我也算是梅露可物语的老玩家啦,祝这游戏越来越好!
当我心痛 该用户已被删除

噗,这活动我也参加了,不过头脑发热啊。看完几个大神的作品,我都不敢上传了。。
头像被屏蔽
喵丶花小白

这是什么游戏啊,梅露可物语?是二次元游戏吧,好玩么,周年庆活动我现在玩能赶上?
你肿么了 该用户已被删除

听说这游戏一周年了,满满的都是回忆。这一年来是这游戏陪伴我在二次元世界里面,我不想长大/(ㄒoㄒ)/~~
绝望的卡 该用户已被删除

楼主,周年庆游戏里面有什么活动啊,送什么绝版道具吗?