QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫资讯] 卧虎藏龙啊?梅露可物语玩家作品赏 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

话说以前我总是天真的以为我的手办技术还算不错的啦,可是前几天在网上看到《梅露可物语》的玩家制作的手办作品,简直是超赞,呜呜呜/(ㄒoㄒ)/~~原来大触们都是隐藏在不同次元中的么。话不多说,赶紧和我一起来看看这些大触的神级逆天作品吧,话说有好多萌妹子哦,保证大家看完以后都会感觉自己萌萌哒!

给大家看的第一个作品就是玩家可爱小喵自己完成的手办——五星女弓手天涯游者柯内莉亚。果然么,拥有这么卡哇伊ID的玩家也一定是个萌妹子的吧!O(∩_∩)O哈哈~整体来看简直就是神还原啊喂~头发做的好精细啊,和我在游戏里看到的一模一样了呢,果然感觉就像是从游戏里走出来的一样!只是这个拍摄角度不好呢,作为一个腐女表示我要看裙底的YOOOOOOOO~胖次什么的最喜欢了!

这个花冠弓手珂琪,来头可不小呢,咋一看我还以为是哪位大神的作品。不过这仅仅是《梅露可物语》贴吧id为oOAyuOo的玩家奉献的哦,说不定这个玩家就是以为手办大师!哼哼,一定是这样的。你看翠绿色的头发搭配上粉白相间的小花做成的花环好美呀~再看飘逸的裙摆和丝带,给人感觉就像是真的在动一样!要我给这幅作品起个名字,那一定就是采蘑菇滴小姑娘~这样的萌妹纸真的好想采一个带回家呀。。

铛铛当当~最后出场的是玩家kelisita的作品——温厚的骑士里昂,233333这个骑士真的很温和,穿一身羊皮坐在元宵上面,你是要当元宵骑士咩?为什么我在看这个手办的时候,关注点一直是在元宵上面啊~做的也太逼真了吧,/(ㄒoㄒ)/~~,好饿好饿好饿,我真的好饿~小心我连你一起吃掉哦,你这个卖萌的小家伙!

要不是这次游戏举办这样的活动还真不知道大触有这么多!而且游戏快到一周年了,一定会有周年活动的说,好期待呀,奖品会不会就是这些手办呢?嘻嘻。总之这样的手办还有好多呢,哎呀,大家要是想看的话自己去游戏看吧,都是按照游戏还原的呢,嘿嘿,不说了我要去游戏里面看我最近新收的女仆去啦!= ̄ω ̄=

头像被屏蔽
若抹苦涩

啊咧~梅露可物语我也玩哦,哇哦。没想到能看到这么多厉害的大角虫呀。好开心O(∩_∩)O~~,我喜欢第二个!精灵什么的,一直都是我最爱的说。
当我心痛 该用户已被删除

记得我玩梅露可物语就是冲着里面能收集超多的妹子角色去的,此生无悔入此游戏,我的目标可是要收集全所有角色的哦。
头像被屏蔽
喵丶花小白

哈哈,我玩的时候也在家尝试着做了几个呢,不过现在看了这个大触的果断拜服啊,技术还不到家,我还要多加努力才行呢。
你肿么了 该用户已被删除

最后一个是什么角色啊,我在游戏里没见过呢,不过喜欢这造型。哪位知道叫什么名字,我要去收集!
绝望的卡 该用户已被删除

没玩过这游戏的看了都表示太棒了,水平真高啊,果断路转粉、不说了下游戏去了,这么萌的游戏值得一试。