QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 怀旧有爱电影推荐——爱,在心中 [复制链接] qrcode

迷茫的人

看过一本书,叫做《简爱》。简单生活,简单爱。简单幸福,简单生活。《简爱》讲述一位从小变成孤儿的英国弱女子,在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事。这本书很励志,也让很多人深受感动。原来,爱,就在心中。只有坚信爱,拥有爱,爱,才会让自我变成与众不同!
喜欢看关于“爱”类型的电影。看电影,感同身受。看电影,有自己就是主人公的代入感。体验生活,感知生命。
推荐几部“有爱人间”的电影,电影情节贴合生活,很能够与观众产生共鸣。

1.《麦兜当当伴我心》:人生,就是一场爱的修行
2.《等一个人的咖啡》:等待无期却有期
3.《肖申克的救赎》:黑暗孤独中只有思想
4.《悲惨世界》:一曲繁花似锦的悲歌
5.《少年派的奇幻漂流》:每个人心中都有一只孟加拉虎

1.《麦兜当当伴我心》:人生,就是一场爱的修行

这个世界有时候硬邦邦的,有时候软塌塌的。当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

2.《等一个人的咖啡》:等待无期却有期
那个可以让你为她变出热香肠的女孩,是否她也能回赠你一碗热豆花呢?茫茫人海,每个人都在等一个不可能,就像香肠和豆花,荒诞的美好只适合在电影中感动。

3.《肖申克的救赎》:黑暗孤独中只有思想
把希望隐藏在心里深处,在赎去自己心灵的罪责时争取自己应有的权益。救赎,仅仅只会为了那些已经准备好了的灵魂。

4.《悲惨世界》:一曲繁花似锦的悲歌
人类社会历久不变的行程!途中多少人和灵魂要丧失!人类社会是所有那些被法律抛弃了的人的海洋!那里最惨的是没有援助!呵,这是精神的死亡!

5.《少年派的奇幻漂流》:每个人心中都有一只孟加拉虎
人相食,在漂流中,派看到的是自己身上的求生本能展示出的巨大又令人畏惧的能量,而这股让他恐惧的能量与他心中应该有的灵性完全背道而驰,这股能量让他完全沦为野兽。
http://t.cn/R2gspGH
关 注“最新影视精品推荐”资  源  群,时时更新国内国外最新热门电影!
幻冰

多谢分享 东西抱走啦
幻冰

看帖回复是美德~
得闲去唱k

这个可以有,这类型的电影很喜欢的说。
得闲去唱k

目测楼主也是一个喜欢看电影的人
得闲去唱k

谢谢楼主的分享,么么哒。
迷茫的人

回 幻冰 的帖子

幻冰:多谢分享 东西抱走啦 (2015-06-30 10:52) 
喜欢就好呀
迷茫的人

回 得闲去唱k 的帖子

得闲去唱k:谢谢楼主的分享,么么哒。 (2015-07-01 11:46) 
好耶一起分享嘛
迷茫的人

回 幻冰 的帖子

幻冰:看帖回复是美德~ (2015-06-30 10:53) 
我也是酱紫觉得
迷茫的人

回 得闲去唱k 的帖子

得闲去唱k:这个可以有,这类型的电影很喜欢的说。 (2015-07-01 11:45) 
的确挺值得看看的
迷茫的人

回 得闲去唱k 的帖子

得闲去唱k:目测楼主也是一个喜欢看电影的人 (2015-07-01 11:45) 
哈哈,是呀