QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影音视听] 芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
杉树鹿

又一个美好的周末到来,只想说今天晚上会继续追《盗墓笔记》的好么!

其实不管上不上交国家,只要主演们能继续保持自己的颜值和卖萌逗趣的演技,也没什么不好的。毕竟周五晚上出去瞎溜达也挺没劲的……

一周已经有接近50个小时对着电脑的时间了,难道周末晚上就还得打开电脑么?LZ认为不行!再这么对着电脑屏幕整个人都会不好的……所以还是看看电视好了,现在网络机顶盒流行,所以用它一样能看到网上的内容!

看看,一共有1328个不同的电视盒子,这选起来可是费劲,后来朋友推荐我用荣耀盒子,他说他们家就在用,而且最近有新版本出来,可以玩手柄游戏,也能看芒果TV和《盗墓笔记》。

买到手确实还不错,外观就算是高颜值了!

这应该算是钢琴烤漆那种,撕完保护膜,就会感觉整个盒子有种高大上的感觉,实在是因为拍照技术有限,照不出那种贵气的感觉,各位将就看。

另外说到系统更新,荣耀盒子最近的一次更新是B096版本,里面加入了应用市场和游戏中心,而应用市场里又可以下载经过授权的芒果TV,娱乐节目那叫一个多……根本看不过来!

用了两天确实还算不错,近期打算买个手柄去玩玩里面的游戏去,另外附上荣耀盒子支持的手柄型号图一张。供各位购买参考。

瞳泪

荣耀盒子,小巧玲珑,真够让人有一种疼惜的感觉呢。
头像被屏蔽
素兮娆眉

很是上档次的一个盒子,摆在家里面,朋友们都以为要好几千的东西呢
好菇娘当 该用户已被删除

不应该啊,大妈居然没发现荣耀盒子的给力,看来大妈也有分神的时候
头像被屏蔽
里可之

没有用过盒子,华为哥,你的优惠引起了我的好奇心了。
头像被屏蔽
托言

果然是好喜欢荣耀盒子呢,赞一个了。
头像被屏蔽
绵绵滴

你以为我会告诉你华为盒子真的很强大吗,别做梦了
头像被屏蔽
悉收

很不错哦,有多少卖多少,不炒期货,做良心商家,好样的,华为
头像被屏蔽
晓于玉

让我了解了很多关于荣耀盒子的给力性能,果断顶了
青春染指 该用户已被删除

比较看好这样的荣耀盒子,令人喜欢。
头像被屏蔽
露过花水

好东西就是要分享的,荣耀盒子就要分享。
冰凝火

对于荣耀盒子的,密切关注,终于现出了它优惠的冰山一角。
头像被屏蔽
肉麻的许仙

华为一直以来都是我喜欢的牌子,现在依然支持
爱浪厌独

不光光是国内的销量很出色,连国外的销量也是这么的棒
头像被屏蔽
洺草冇主

已经预约了,这小东西真心漂亮啊,又不贵