QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 舅舅党最新爆料让你暑假飞起来! [复制链接] qrcode

向晚意不适

眼看着暑假就要来了,终于可以摆脱这些作业重回电脑的怀抱。想想就灰常的激动!!!!嘤嘤婴~~~~~~~~~~
  本人今年已经初二啦,眼看着就要步入初三这残酷的队列中,趁着今年暑假一定要疯玩一把。我平时没什么兴趣爱好,除了学习之外,最大的爱好就是泡泡堂了。从小学四年级到现在,我相信也有不少的小伙伴跟我一样,一玩就是好几年吧!
  泡泡堂的每一次更新只要我有时间就会跟班上的小伙伴一起玩两局,当然是放学或者节假日时候啊,毕竟还是学生,时间还是有限。。。这是我ID,有兴趣的朋友可以加我哦!

最近在贴吧上看到舅舅党爆料说泡泡堂在7月份会出5连抽了!!!!!!!表示非常期待!!!以前点到手残才会有可能抽到极品!这都是看人气跟人品的,不过VIP抽卡一直都是我很喜欢的环节,你永远不知道你会抽到什么,到处都是惊喜,有时候是针,喇叭,标,透视镜,扳手,房间卡,超级房主卡,至尊通行证,红利等,这些背包里是看不到的,你只要点击特殊或功能道具图标,就可以查看到。

每次抽到极品道具的时候就非常嘚瑟有木有!!!!因为都是极其稀有的,所以区里几乎没有多少人,玩起游戏来都相当带感的赶脚!至于7月份出的这个5连抽,相信班里有不少小伙伴也要沸腾了!!!这消息目前没有多少人知道,我就先告诉你们昂!官方过几天估计就会出了!一起嗨起来吧!当然在嗨之前大家还是确保自己的期末成绩可以嗨哦~
爱不在放手

玩泡泡堂的年纪都好小啊
头像被屏蔽
木不识丁

好福利
头像被屏蔽
利多卡

楼主暴露你的年龄
直下三千

喜欢五连抽
返景入深林

楼主土豪啊!