QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

那些年的小伙伴,如今还好吗? [复制链接] qrcode

让我取暖

小伙伴一路走一路丢,留在身边的越来越少,留下来的越来越好,成长路上最感动的事,就是遇见你,我们就这样长大了,青春的日子渐行渐远。再牛逼的将来,也比不上曾经一起傻逼的岁月…
    【军训】大学第一关认识你,迷彩服、熊猫手,难忘那些我们一起求下雨的日子

【寝室】上铺磨牙的兄弟,对面打鼾说梦话的小哥,早晨抢厕所的基友,我们一起装点的基地,还在吗?

【表演】挥汗如雨的练习,只为上台的瞬间绽放,脚步挪移只为了台下的某一双眼,有多少目光终于可以正大光明转向喜欢的人,有多少故事与心事正在小心翼翼地蔓延开来…

【上课】有天逃课去车站接女友,让你帮我点名,你说万幸老师没点我,只是让我上黑板做题!说好的信任呢?

【玩耍】怀念那些无忧无虑不知天荒地老的岁月,难过了就哭,开心了就笑,一起疯,一起闹,有你们真好!

【考试】考前“头悬梁,锥刺股”挑灯夜战重难点,考场“八仙过海各显神通”展各方机智的“战友”们

【毕业照】怀旧复古风、婚纱风、恶搞风、传统风,我们就这样,各自奔天涯….

最后一个夏天,我们就要说再见了。再见,是否是种约期?来#VIBEShot感动瞬间#晒和小伙伴一起的美(dou)好(bi)画面,保证TA们一定会很(da)爱(si)你! http://shot.lefen.cn

头像被屏蔽
东京

多好的机会,肯定参加的。
头像被屏蔽
自私鬼

已经参加了,大家千万不要错过了。
头像被屏蔽
白狐

我们还可以看看的,想想真的是很可以
头像被屏蔽
好人有好抱

非常想念那时候一起装逼的岁月,感觉是比较的单纯
头像被屏蔽
当你想起我

这么好啊,谢谢分享了,要不我还不知道
头像被屏蔽
我是传奇dy

我们一起来参加下,记录下美好的画面
头像被屏蔽
爱爱轩宝

都是谁去参加了翼虎活动了,我真是很好奇,给个说法
头像被屏蔽
突然分开

这诱惑力可太大了,怪不得这么多人来参加。
身临其境

估计很多人,现在已经都特别的兴奋了
你不是好 该用户已被删除

现在的你们,过的怎么样?
让我取暖

通过这个,我想起了我很多的同学
宏深

要抓住这个机会,看起来很有趣
变形金刚 该用户已被删除

希望幸运之神眷顾我,求人品爆发了
头像被屏蔽
最猛哒

保证我的同学们肯定会爱我的,这是我们共同的回忆!
头像被屏蔽
怀恋过去

的确是很好的活动,不喜欢都不行了
头像被屏蔽
李文凯

都是谁去参加了翼虎活动了,我真是很好奇,给个说法
头像被屏蔽
境界

当然要参加了,这个无庸置疑的
头像被屏蔽
最后的讨伐

想想真的是很可以,我已经参加了