QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 求安慰!为什么这个61我被虐的这么惨。。 [复制链接] qrcode

紫叶小俞

特么的今天还说我是晴天星座!!!晴个鬼啦。。。。
  这绝逼是我过的最悲惨的61没有之一!!!
  今天学校是放假的,本来想说可以美美的睡个懒觉,没想到,一大早的就被老妈抓起来背单词,美其名曰温故而知新,坚持就是胜利(我平常都有早起背单词的习惯,当然也是我MB的。。。)尼玛的,简直惨无人道啊!!!
  坐在那背单词简直是昏昏欲睡,好不容易挨到八点多老妈要出去上班了,心想着终于可以放纵自我畅游泡泡堂炸起来了,结果老妈直接下了通牒,说马上就要考shi了,不许玩电脑,好好复习。。。呜呜呜。。。
  不过老妈一走我就撂下卷子打开电脑了,因为我可是有秘诀哈哈,以前也是怕老妈花现我偷玩电脑,所以后来再玩的时候我都是会盖一块湿毛巾在上面降温嘿嘿,超好用~
  别喷我玩物丧志不学习啊!今天可是61啊!!而且劳逸结合才更有利于成绩快速增长嘛~更何况今天泡泡堂的福利超多的各种福利特效神马的,而且金库还有1万个甜心喇叭呢~还有新一季的巅峰对决啊,你们玩了吗?反正我是被虐惨了。。。

本来想说今天再巅峰对决可以虐虐别人享受下快感的,毕竟上一次我可以有名次的!没成想,被!虐!了!!!妈个鸡的,只怪对手太强大。。。。还特么的是个妹纸。。。我跟她耗了一早上3个多小时,玩了不下50局,估计我就赢了她七八局吧。。。简直真是气到吐血。。。

别看我等级低,这是我开的新号!

主要是这货嘴还特贱,赢了就算了还特么的羞辱我。。。(当时实在是太气了,没截图抱歉。。。)我怎么可能任他羞辱,正当我准备还击的时候。。。脑袋上狠狠地挨了一下!!

我妈回来了!!!!妈哒打的太嗨忘了我妈下班了!!!

结果可想而知。。。下午多了3张卷子,1张数学2张英语。。。唉。。。。

你们快来安慰我。。。难过死。。。这个61 真的很惨啊啊啊。。。。
爱不在放手

6666666,真是喜闻乐见
头像被屏蔽
利多卡

啊哈哈,楼主真可爱,话说我也在玩巅峰对决,今天还能碰到你吗~
直下三千

看这图就知道很难了
头像被屏蔽
木不识丁

兰州烧饼………
返景入深林

你确定是说真的?