QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 想了解一下社团活动跟公司合作的一些流程 [复制链接] qrcode

a601486289

我是新生,我找了一家公司,他们打算在学校里做路演,主要是想做一些休闲鞋,运动鞋的推广,但是我又不太懂,我想问一下各位前辈们,和外面的公司合作的流程怎么去做?
a601486289

顶一下,而且这家公司能提供创业机会,有兴趣的同学也可以找我聊聊,可以加我QQ&微信:137587824,最好是有经验的学长学姐们,顺便教教我怎么做
a601486289

自己顶一个呗
a601486289

主要这家公司的经营管理方式比较开放,我觉得这也是一个机会,如果能够长期合作的话还可以帮他们做推广,能赚一些钱的
a601486289

各位学长学姐们帮帮忙呗,我想学一下这方面的一些经营方式,能够有更好的创业机会
a601486289

顶一个
a601486289

继续顶,学姐学长们快来围观吧
a601486289

顶啊!!这不是水贴
wuhu88

我去黄埔长洲岛玩过一次真人CS,叫铁血战地.
项目:激光镭战(wargame\\野战\\真人CS)
激光镭战是采用激光对抗设备进行的一种军事体育运动。通过角色的扮演和团队协作,在体验快乐的同时达到健康休闲、团队建设的目的。根据场地分为CQB野战区(巷战)、军事基地战区(有大量的军舰、飞机、大炮、导弓单、鱼雷等实物)、丛林野战区巷战(山上有战壕和瞭望塔)。   
给我的第一印象就的好,哪里很专业,教官都是武警部队退役,他们的基地在海军部队内,枪都是现役海军演习专业的枪械,只是做了些改进,就是取消了发烟装置,增加了振动装置,还可以哦,基地内设施有,奸10战机1架,和巴基斯坦合作研发的枭龙战机1架.105毫米大炮2门,75毫米的8门,水陆86式两栖坦克2台,导弹,民国时期的轰炸机一架,运输机一架,军舰2艘鱼雷数枚,我们一起组织去玩吧,还可以零距离接触到这些军事装备呢,这些装备都是真的哦,要是光去参观,门票要50元一人呢,我们去玩CS的话,费用都包括门票了。距离大学城过了赤坎桥就差不多到了,联系我吧,13189034983.要20人以上才好玩哦,费用好像是150一人,到时候我们还可以去烧烤哦