QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[户外运动] 真正的跑者,应该是“全路况”! [复制链接] qrcode

风花雪月2

毕业之后体重骤增,为了身体健康不得不跑起步来,万万没想到一跑不可收拾,从此爱上了跑步~

一开始的时候我也各种找借口~什么天气不好啊,鞋不行啊,心情不佳,昨天没睡好啊等等等等,还曾因为路面不太平整而拒绝过小伙伴们的约跑邀请……

现在想想,这些借口实在有些可笑,有位老哥们跟我说过,真正的跑者,应该如Jeep汽车一样,全路况驾驭,没有借口,就是跑!

最近去经常跑的那家健身房时,突然发现了一个小小的惊喜!

整个跑步区都被Jeep承包了!

问了问教练终于知道,原来这是Jeep为了宣传2015全地形4X4接力挑战赛而特意布置的,在全国四大城市6个健身房里都有~不得不说,Jeep果然霸气呀!以后跑步就定这儿了!!

从教练那要来了极致酷跑主题健身房的名单:

北京奥迈健身俱乐部远洋天地店
  北京亚历山大健身俱乐部CBD会馆
  上海MRS-FITNESS健身俱乐部明园会所
  广州圣菲顿健身会所
  深圳古德菲力健身华侨城店
  深圳精英健身蛇口店

我就是在深圳精英健身跑滴~~有一起的小伙伴们赶紧扫描二维码,约起来哈!!!

头像被屏蔽
茉莉青柠

比较一下汽车,人还是能学习那种潜在的内涵的
头像被屏蔽
属于我

运动一下不错,不过这样的健身地方还真是期待
头像被屏蔽
冕冠一姣

约跑吧,一起来约跑吧,多好的活动呢
头像被屏蔽
茉莉青柠

回 冕冠一姣 的帖子

冕冠一姣:约跑吧,一起来约跑吧,多好的活动呢 (2015-05-29 21:23) 
要怎么样的条件才可以跑起来的呢
头像被屏蔽
冕冠一姣

难得的好机会来了,
这么好看的画面,
让我也加入,怎么样