QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 基情否??宿舍俩男生每天约协力还语音!! [复制链接] qrcode

24小时不停

实在不能忍了,发个帖吐槽下,宿舍两男的最近沉迷白猫天天约协力(手游上联机有点类似开黑),老是很隐秘地对上一句“约吗”,“约”!上课也照约不误!!周末回家不在一起的话还会实时语-音聊天!!!你以为这样我就发现不了你俩的基-情吗?!

LZ坐标魔都,两舍友颜值都不错,算是清秀型。前两周一舍友迷上了白猫计划,拉着另一个也入坑,从此打开了新世界的大门。本来我们这些旁观者以为很正常嘛,谁没跟兄弟光着膀子开过黑,累了睡在一起都有,也很少手游能联机协力,两个人开个二人本刷奖励也不是不可以,从此上课刷,下课刷,自习刷,半夜刷,刷不腻啊摔!

但是之后就有点不对劲了,刷通宵都不是事儿,眼里只有彼此大聊通关攻略也过得去,但是周末不在一起还要用协力的语-音聊天这样真的好吗,聊的内容一半以上还不是怪多变态技能多牛叉,而是闲聊,闲聊哦!!这是要在一起的节奏吗?

再说了玩白猫的妹纸也不少,也听他们说公-会里经常有软妹求抱大腿,请他们带过协力,多少汉子就是这样与妹纸接上头,协力的时候抓住机会不时语-音TX下(我会说这就是我的日常吗)…但是他们都没肯,十动然拒坚贞不屈,还是抱团单-刷,这不是注孤生就是搞-基了吧!!未来还能愉快的玩耍吗?

网络沙漠

有胆晒照啊,真人照
紫叶小俞

LZ你是嫉妒还是羡慕了
分手的理由

虐死单身狗的节操么
韭菜

刚熬过就看到这贴,宽面泪
心浪尖

祝福他们,好吗